http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=344952
Обсуждай тему.. а не форумчан.
userdrov писал(а):Смотри Уфолог, будь поаккуратнее тут, а то чайник приземлится по назначению. ... ну ты понял.
Например, так?userdrov писал(а):Если этот Уфолог сделает действительно что то стоящее, поверь я буду первый кто признается ему в этом, а пока извини...
Кроме изливания гавна, есть что действительно стоящее по теме написать ?userdrov писал(а):Если я скажу, что тема гавно, ты успокоишься?
Впрочем, астрономы из международной организации SETI уже много лет готовятся к контакту с инопланетянами. Что делать, если пришельцы и впрямь выйдут на связь? Таким вопросом задались журналисты британской телерадиокомпани BBC.
По словам Сета Шестака, не существует никаких четких инструкций, как вести себя в том случае, если пришельцы выйдут на связь. Единственное, что должны сделать люди, установившие контакт с инопланетянами – это публично заявить об этом. Никаких других предписаний, секретных или официальных, на этот счет нет.
Сотрудники SETI тесно сотрудничают с ООН. Обсуждая возможное получение сигнала от инопланетян, международные специалисты пришли лишь к одному выводу: на него непременно нужно отвечать. Эксперты SETI считают, что у людей и инопланетян может быть общая математика и физика. Ведь если пришельцы смогли послать на нашу планету радиосигнал, наверняка они знают, сколько будет два плюс два.
это один из возможных вариантов...их есть тысячи у хитроумной природы...Это значит, что они HE могут быть видимы глазом по причине иного частотного диапазона...и "Их частотный диапазон НЕ пересекается с нашим..", как это ни странно звучит.
Vlat писал(а):Инопланетяне, как иноземные цивилизации существую всегда и параллельно с нами.
Проблема в том, что они инеют иные Протоколы обмена и живут в иной Системе.
Михаил_М писал(а):Сейчас уже почти,не осталось скептиков , утверждающих об уникальности нашей человеческой цивилизации на необъятных космических просторах...
а моё на Вассе где-то болтается...надо-бы собрать всё в кучу раз такое дело...есть умные люди архивируют свои посты...мне бы ихней мудрости...oco писал(а):Жалко, что все наши рассказы на Уфологе остались. А мы тут...
до сих это как понимать? И как можно доказать того чего нет?(по вашим же утверждениям) Абсурд!!!И Уже до сих пор ДОКАЗАНО, что никакой Иной Жизни НЕТ.
Михаил_М писал(а):а моё на Вассе где-то болтается...надо-бы собрать всё в кучу раз такое дело..
oco писал(а):Я тоже подумала, что мы тут , как сапожники без сапог. Что то видели , что-то знаем, а показать нечего, рассказывать заново - эмоции уже не те, лень . Хорошо бы найти и перетащить истории в лицах .
Vlat писал(а):.....
И Уже до сих пор ДОКАЗАНО, что никакой Иной Жизни НЕТ.
....
Пока НИКТО НИЧЕГО НЕ ОТКРЫЛ.
.....
пожалй назрела необходимость открыть темку..."Наши встречи с НЛО" и так неспеша ,воссоздать кто что видел ,знает....oco писал(а): Я тоже подумала, что мы тут , как сапожники без сапог. Что то видели , что-то знаем, а показать нечего, рассказывать заново - эмоции уже не те, лень . Хорошо бы найти и перетащить истории в лицах .
Например, так?
чень хорошая аватара,Юзеру подходит
Vlat писал(а):Просто потому, что Настоящая Наука НЕ знает, как происходит синтез кислорода.
Vlat писал(а):Или кто сколько выпьет..
Vlat писал(а):Я и есть Наука.)))
Vlat писал(а):Вера в НЛО Бессмысленна.
Vlat писал(а):Я думаю, что БОГ Один.
Я думаю, что БОГ Один.
Вера в НЛО Бессмысленна.
это похоже на диагноз...Vlat писал(а):Я и есть Наука.)))
Vlat писал(а):А ума в Этой теме никакого не надо. НИЧЕГО ЭТОГО НЕТ по той простой причине, что НЕТУ.
Михаил_М писал(а):когда нечем крыть...разные не брезгуюшие ничем типчики , начинают тасовать понятия..представляя людей верящих в существование НЛО ,этакими недалёкими , религиозными фанатиками...НЛО и БОГ - две большие разницы)))
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1