Ребята, всем привет!
Я сейчас вам расскажу страшную историю

и опять у меня на даче
Вообщем, в эти выходные поехали на дачу, неожиданно я обнаружила, что в лесу есть грибы, да не просто грибы, а белые ! Ну и мы решили, что когда поедем на машине в соседнюю деревню за продуктами, то где-нибудь там остановимся и зайдем в лес грибы поискать.Я пару раз заходила, грибов практически нет, все истоптано.Я думала людьми, в последствии оказалось,что истоптано и разрыто все кабанами. В другом месте решил пойти в лес муж.Неудачно перепрыгнув болотце и промочив ноги и брюки , зашел в лес .И пропал, я уже 2 гудка машины даю.Наконец выходит с вытаращенными глазами и говорит, что за ним что-то ходило , било палкой по дереву и плакало, как маленькая девочка.Я ему говорю, что может сова или лиса.Говорит,что смотрел везде никого не было и лес как-будто вымерший был. Вообщем, оставшиеся полдня дня был в шоке и говорил,что это был человеческий голос.
Далее, ближе к вечеру

, поехали в Бородино к Колоцкому монастырю, там недалеко коровник.Приехали, муж пошел в коровник за молоком, а я с ребенком котят фотографировала. Вдруг вылетают из джипа ко мне две женщины и практически кричит : "А вы видели сейчас неопознанное транспортное

средство летело?" Ну т.е. НЛО

Я говорю- "нет.Что опять? У нас в деревне тарелки летающие уже многие видели

" Женщина заинтерисованно на меня посмотрела и они бросились бежать куда-то .Я не сразу сообразила, что они высматривать в небе НЛО побежали, только когда уезжали, то увидела, что они стоят за коровником и что-то смотрят в небе.Я глянула в темное небо, вроде ничего не заметила.Мы вообще коров фотографировали, это более экзотично было