Ну я как бы о геометрии, а вы о фотошопе. в пленке есть зерно, от него никуда. Но я прекрасно помню, из школьного курса оптики, все эти построения. И если специалист берет фотографию в руки и знает название фотоаппарата, он посчитает и расстояние до мухи, её размер, удельный вес, цвет, количество взмахов в секунду, скорость полета и также начальную скорость мухобойки. Имея же кадр с матрицы, мы нихрена не можем сделать. А то что вы, стараясь и доказывая свою правоту про "муху", привели к тому, что ваша версия, такая же утопная как и моя. Я бы сказал, что более утопная. Потому что я не фотошопил, а сделал скрин, обрезал свой монитор , увеличил малеха. И всё. с самой картинкой я химию не делал. Судить же по вашей "мухе", это тоже самое, что и судить о красоте девушки, по отретушированной фотографии. Просто хватило бы коментария, что с этой картинки взять ничего нельзя.LMA писал(а):Да нет там никакого прикола. По сути это почти та же пленка. У матрицы есть зерно (разрешение), есть чувствительность ISO, все как и у пленки. Только итог в виде цифр в файле.
Ну я как бы о геометрии, а вы о фотошопе. в пленке есть зерно, от него никуда. Но я прекрасно помню, из школьного курса оптики, все эти построения. И если специалист берет фотографию в руки и знает название фотоаппарата, он посчитает и расстояние до мухи, её размер, удельный вес, цвет, количество взмахов в секунду, скорость полета и также начальную скорость мухобойки. Имея же кадр с матрицы, мы нихрена не можем сделать.
И всё. с самой картинкой я химию не делал.
Просто хватило бы комментария, что с этой картинки взять ничего нельзя.
Разговор вообще то о том, что никто не был заинтересован в подлоге.
И специалист, сразу определит расстояние. С точностью до метра.
Если птичка перед камерой, то пирамиды мы бы уже не увидели.
Вы мне приводите пример, что на электронной фотке это написано. Та и фиг с ним.
Доктор сказал морг, значит морг.Забудьте про птичку, я уже давно называю эту точку мушкой, и скорее всего очень маленькая мушка в метре от камеры как раз и будет иметь такой угловой размер как эта точка на видео.
Та ладна. Мыж в школу то ходили, Перельман, настольная книга. Я её додыр зачитал. В своё время. Глаз закрыли и на фокусное расстояние фотографию. Всё, капец. Объемное изображение готово. Как быть с электронными, не ведаю.Подобное в таких случая можно сделать только имея стероснимок т.к. там есть параллакс из-за наличия двух точек съемки. А больше никак не определить.
Ну как же. У тебя Зенит зеркалка. Он идет с Гелиусом и Индустаром. Спец скажет сразу, Только скажи что это зенит.не зная точно параметров съемки, а в случае пленки этих данных нет,
Та ладна. Мыж в школу то ходили, Перельман, настольная книга. Я её додыр зачитал. В своё время. Глаз закрыли и на фокусное расстояние фотографию. Всё, капец. Объемное изображение готово.
Как быть с электронными, не ведаю.
Ну как же. У тебя Зенит зеркалка. Он идет с Гелиусом и Индустаром. Спец скажет сразу, Только скажи что это зенит.
единтсвенный довод такой - вся история переписана и перепахана. а виноваты в этом конечно же , еврейские ученые.
Дискутировать нельзя с могликами. Переходят на мат и сливаются. ЛМА не в счет. Он любого задавит интеллектом. Загадка истории. Уфолог закрыт с 2016 года. я так думаю, из за нетрадиционала Леонида. А это чего то зашел. Сморю публикация за прошлый июль. Загадка? Кста, мне там нравилось. Площадка хорошая. и движок пилян именно под срачи.Шифтик писал(а):Ох как они утомляют ... альтернативщики эти ...
С ними даже подискутировать не можно.
.
blukatel писал(а):Дискутировать нельзя с могликами. Переходят на мат и сливаются. ЛМА не в счет. Он любого задавит интеллектом. Загадка истории. Уфолог закрыт с 2016 года. я так думаю, из за нетрадиционала Леонида. А это чего то зашел. Сморю публикация за прошлый июль. Загадка? Кста, мне там нравилось. Площадка хорошая. и движок пилян именно под срачи.Шифтик писал(а):Ох как они утомляют ... альтернативщики эти ...
С ними даже подискутировать не можно.
.
А там разве один Лёня был? Кто кровавых мальчиков начал постить, что все разбежались?Форум то цел, хотя вроде покрамсали.-обоснуйте ?
blukatel писал(а):А там разве один Лёня был? Кто кровавых мальчиков начал постить, что все разбежались?Форум то цел, хотя вроде покрамсали.-обоснуйте ?
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1