Любому желающему я попробую определить его 1-й и второй знак гороскопа.
Для это в ЛИЧКУ мне надо сообщить такие данные о себе:
Место(по паспорту),год ,месяц,день,время(час с минутами-на бирочке в роддоме пишут) рождения.
Если не знаете точного времени рождения,то напишите приблизительное,но укажите откуда у вас эти данные о времени.
Я обязуюсь ваши данные не использовать без вашего на то согласия(если укажите,что хотите уничтожить,то я их уберу из памяти компьютера)
Все астрологические работы проводятся на отдельном компьютере,не имеющем выхода в глобальную сеть.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я только учусь.Буду рада любой помощи в развитии науки бущего-астрологии
Высказывайтесь и комментируйте....
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
У человека 2 знака,определяющих его поведение в жизни(вообще-то,есть ещё год рождения,но это пока астрологами плохо отслежено):
день рождения и час рождения.
День рождения определяет цель человека в жизни.
Цель соответствует знаку,в который попало Солнце,обладателя гороскопа.
Час рождения определяет способ достижения этой цели.
Соответствует началу первого дома гороскопа(наз.Асцендент).
Так же способ ещё будут дополнительно определять планеты,находящиеся в первом доме гороскопа.
==========================================================
Человек должен знать,почему он выбирает именно эту цель в жизни(а не другую) и именно этот способ достижения своей цели(а не другой).
Человек должен понимать,что цель(как и способ её достижения) может иметь как положительный знак и так и отрицательный:
Цель человека и способ достижения этой цели могут как способствовать преумножению добрых дел человеком,так и могут стать причиной несчастий и неприятностей ( как окружающим ,так и обладателю гороскопа)
---------------------------------------------------------------------------------------
Реальная цель в жизни человека совпадает с астрологической характеристикой Солнца в знаке его гороскопа рождения.Именно по Солнцу в знаке зодиака человек и будет делать выбор при решении стоящих перед ним проблем в жизни.

Например:Водолеи будут считать своей целью новые открытия во имя человечества,дружбу,освобождение человечества и т.д.
Близнецы- получение информации,работу с информацией...
Львы-руководство кем-либо или чем либо,творчество...
Подробнее-стр.2