Glen Tropajl писал(а):сознание - сознанием
Glen Tropajl писал(а):Но мы ведь считаем десятками, что такое число семь в таком случае
Именно число? Или цифра?Какое число вас привлекает?
я тоже.)) А еще и единицы, по поведению.)Dgordg2000 писал(а):А я был двоечником, поэтому - 2 ...
Glen Tropajl писал(а):Думаю, что многие соскучились по выносу мозга? Что ж, призмы - призмами, а сознание - сознанием, будем...
Glen Tropajl писал(а):К сему прилагаю опрос, в нём не надо думать, просто поставить галочку.
Cheng писал(а):Dgordg2000 писал(а):
А я был двоечником, поэтому - 2 ...
я тоже.)) А еще и единицы, по поведению.)
saTerrak писал(а):жаль что нету 8))
Cheng 25 сен 2013, 05:14
Dgordg2000 писал(а):А я был двоечником, поэтому - 2 ...
я тоже.)) А еще и единицы, по поведению.)
Жаль что в опросе нет числа 1. Потому что это основа всех чисел.)
Так все-таки, число или цифра?Cheng писал(а):думаю Сатерраку нравится число 8, потому что похоже на знак бесконечности.))
Cheng писал(а):нравится число 8, потому что похоже на знак бесконечности.
Один как число. От того как оно записано, суть числа то не изменится. В принципе 1 пишется и римскими I почти так же. И даже китайский иероглиф означающий один выглядит так: " 一 " Ну просто горизонтально.Дарья писал(а):Так все-таки, число или цифра?Cheng писал(а):думаю Сатерраку нравится число 8, потому что похоже на знак бесконечности.))
VIII, а также II, VII, IX ...![]()
Мне предпочтительны числа 5 и 11.
мне 1 нравится.) 8 Сатерраку.)oco писал(а):Cheng писал(а):нравится число 8, потому что похоже на знак бесконечности.
Если цифру 7 правильно написать, с перекладинкой , то похожа на крестик .![]()
Cheng писал(а):мне 1 нравится.) 8 Сатерраку.)
saTerrak писал(а):Смещение точки сборки, как я думаю это блуждание по глубинам подсознания.Правильное отношение сознания по отношению к подсознанию разве может быть достигнуто,путем развития в себе множества качеств и способностей?
Liliya писал(а):ну почему мир искажен?
может это просто мы на него косо-криво смотрим?
вот и все...
Glen Tropajl писал(а):Сижу в офисе, но уже час как не работаю..мозг взял верх над совестью и послал работу на ... ..и правильно сделал.Сижу и думаю ...о людях, с которыми общаюсь и дружу.. об этом сайте...и снова о разных людях. У меня странное ощущение, что большинство придумывают себе мир и живут в нем ...сами себя вводят в иллюзии ..зачем..почему..не знаю..не всегда понимаю. И вытаскивать их из этих иллюзий бесполезное занятие ..хочется сказать..но смысла нет и молчу..вот так и молчу по жизни.Что думаете..если думаете..лучше быть или казаться ..или быть и казаться но в какомт своем вымышленном мире?
Glen Tropajl писал(а):Восьмеричные люди в десятеричной системе.
Liliya писал(а):Glen Tropajl писал(а):кому надо тот увидит...
есть или кажется...
Serg-IK писал(а):Glen Tropajl писал(а):Восьмеричные люди в десятеричной системе.
Какие мы люди и в какой системе... это как бы.. саавсем не зависит от принятой системы исчисления...![]()
Но это все одни мы люди в одной системе и одно количество..
Glen Tropajl писал(а):Человек живущий в дерьме, не замечает его запахов. Таков закон дофаминового наркоза.
Glen Tropajl писал(а):Наш мозг создан для восьмеричной системы счисления.
Glen Tropajl писал(а):Посмотрите вокруг, всё восьмеричное
Liliya писал(а):и хде Глен?
мы его победили?
Serg-IK 28 сен 2013, 17:11
Ну с чего Вы это взяли..
Мой мозг как программиста.. работает легко и в восьмеричной системе..
но на самом деле она не удобоварима..
Для человека удобна десятеричная, потому и выбрана.. как основная,..
Glen Tropajl писал(а):Но... хотелось бы продолжения вашего поста)
Glen Tropajl писал(а):Ооо, как. Оказывается, и мы пользовались не десятичной системой мер и весов)))
Glen Tropajl писал(а): Так вот Кастанеда имел в виду именно смещение именно этих точек сборки человека. Возбуждение всех кубиков, после которого человек становится магом. Но для этого сначала нужно объединить своё сознание с подсознанием,
Glen Tropajl писал(а):И теперь она вполне законно спрашивает - почему они все так одинаково пишут то, чего нет на самом деле? Она ведь знает настоящие ощущения и события. Которыми обменивалась и с другими, кто прошёл это.
Glen Tropajl писал(а): Ведь даже рабочий день мы привели к восьми часам,
Serg-IK писал(а):Да глупость это, все вокруг нормальное.. и естественное.. и этому вокруг похфиг.. какой системой мы пользуемся..
Liliya писал(а):мы его победили?
Liliya писал(а):Glen Tropajl писал(а):Но... хотелось бы продолжения вашего поста)
что хотите услышать от меня?
что да...я согласна...если у народа десятичная система исчисления - то все в дерьме?
Serg-IK 29 сен 2013, 05:39
Ведь пуд как был он так и есть шестнадцать килограммам..
Glen Tropajl писал(а):и вы бы не принимали десятеричную, она была бы для вас сложной.
Glen Tropajl писал(а):Опять восьмеричные примеры? )))
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1