Сергей сказал,что там прошла афера для вояк,которые якобы создали
Для начала
только на мои вопросы ответьте... можно на пальцах
почему торсионное поле и будущем и в настоящем и в прошлом...?
Для торсионных полей нет ограничений во времени. Торсионные сигналы от объекта могут восприниматься из прошлого, настоящего и будущего объектов,
Эээ.. А можно встречный вопрос? Вы где это подсмотрели? А то я могу ошибаться, но по-моему даже сам автор, т.е. Г.И. Шипов никогда об этом не говорил..
А комиссия эта по лженауке с адептами-торсионщиками действительно жёстко расправилась.
тут надо рыть в основах..
Но физическая теория, даже если она ошибочная, еще не может стать настоящей лженаукой. Для этого ей нужно придать новое измерение, что и было сделано (внимание, читатель, следите за руками!): вакуумное состояние системы, то есть то состояние, в котором никаких частиц нет, но из которого частицы могут рождаться действием соответствующих операторов рождения и уничтожения, оказывается наполнено виртуальными вихрями-торсионами, способными закручивать рождающиеся элементарные частицы в ту или иную сторону. Это первичное торсионное поле имеет нулевую энергию, но способно переносить информацию. А что такое информация без энергии, как не сознание в чистом виде? Благодаря этому эффектному и, на мой взгляд, весьма изощренному фокусу удается свести феномен сознания вкупе с полным букетом паранормальных явлений вроде ясновидения, телекинеза и всего прочего к материальным, хотя и экзотическим силам.
вакуумное состояние системы, то есть то состояние, в котором никаких частиц нет
но из которого частицы могут рождаться действием соответствующих операторов рождения и уничтожения,
Очевидно нужно построить приемник торсионного излучения
Liliya писал(а):Спрашивайте меня о торсионных полях... я вам расскажу,что мне там говорили...
неужто неинтересно...?![]()
![]()
McDAK писал(а):Дык в том-то и дело, что интересно.. Только желающих что-то нет.. Я вот уже подумывал за отсутствием обсуждения подвести итог так сказать.. Высказать, все что мне известно.. И вернуться к обсуждению БВ..
но пока не применимо на практике
Например, когда человек говорит, возникают уплотнения воздуха, они создают неоднородность, и в итоге в объеме, где существует звуковая волна, появляются торсионные поля. Другими словами, любое сооружение, построенное на Земле, любая линия, проведенная на бумаге, написанное слово или даже буква - не говоря уже о книге - нарушают однородность пространства физического вакуума, и он реагирует на это созданием торсионного поля (эффект формы). Вероятно, первыми торсионными генераторами, использующими эффект формы, были пирамиды, как культовые сооружения в Египте и других странах, а также шпили и купола храмов (16, с. 60).
Но оказывается, что торсионные поля, в отличие от электромагнитных, могут появляться не только от какого-нибудь источника, который обладает спином или вращением, но и когда искажается структура физического вакуума.
а размеры Вселенной тогда равнялись нулю — она была сжата в точку. Это состояние называется космологической сингулярностью
Для торсионных полей нет ограничений во времени. Торсионные сигналы от объекта могут восприниматься из прошлого, настоящего и будущего объектов,
McDAK писал(а):Серж.. Да он то может и работает.. Только вот где надежное подтверждение того, что генерирует он именно то, для чего заявлен? Я вот что-то сомневаюсь..
с какого момента пошел отсчет времени во Вселенной?
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1