Рецепты Уфодрома

Для свободной болтовни, где пиво пить и семечки щелкать .

Re: Рецепты Уфодрома

Сообщение Serg-IK 30 май 2013, 15:14

Шифтик писал(а):какие вы знаете вкусные салаты...?


Вот думаю.. сегодня.. приготовить такой салат..
У меня вчера курица захандрила захромала, позвонил жене она грит.. руби.. №"*%
И грецких орехов еще ведра три лежат,.. что-то слабо в этом году едим..
Воощем.. отваренное, можно порезанное мелкими кусочками мясо курицы, можно измельчить в блендере.. я еще не решил.. №"*%
Пару стаканов очищенных грецких орехов, поджаренных.. и перемолотых в блендере..
Стакан сушеного чернослива.. также можно или мелконарезанного.. или на блендере.. кому как нра,.. мне больше мелконарезанного..
Несколько зубков чеснока выдавить чесночницей,.. по мне большую головку,.. Маше пол чайной ложки сушеного.. $(^#$%
Все перемешиваем с добавкой майонеза.. и соли.. можно с мелконарезанной зеленью,... и... уплетаем за обе щеки... №";%
Можно как паштет мазать на хлеб.. %;№(?%;№
В действительности всё совершенно иначе, чем на самом деле. © А. Сент-Экзюпери
Аватара пользователя
Serg-IK

 
Сообщений: 6696
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 13:15

Re: Рецепты Уфодрома

Сообщение Borman 30 май 2013, 15:27

Borman писал(а):А следующим рецептом будет блюдо из сусликов. %;№(?%;№


$(^#$%
Аватара пользователя
Borman

 
Сообщений: 4330
Зарегистрирован: 20 мар 2010, 05:10

Re: Рецепты Уфодрома

Сообщение Шифтик 30 май 2013, 16:06

У меня вчера курица захандрила захромала


кстати, интереснее , чем хтоническая смесь селедки с яйцами...
Борман...без обид )))
Fuck trends ! Conjecture kills art !
Аватара пользователя
Шифтик

 
Сообщений: 12271
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 18:03
Откуда: Middle of fucking nowhere

Re: Рецепты Уфодрома

Сообщение Borman 30 май 2013, 17:10

Шифтик писал(а):кстати, интереснее , чем хтоническая смесь селедки с яйцами...
Борман...без обид )))

Не обижусь. Интересно было бы узнать, что за хрень такая "хтоничесая смесь" №"%*?:%№"
Аватара пользователя
Borman

 
Сообщений: 4330
Зарегистрирован: 20 мар 2010, 05:10

Re: Рецепты Уфодрома

Сообщение Шифтик 30 май 2013, 17:49

что за хрень такая "хтоничесая смесь


ну это, например, типа , что-то вроде " мгла ада " , например, тащемта ... (;№?:%*
Fuck trends ! Conjecture kills art !
Аватара пользователя
Шифтик

 
Сообщений: 12271
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 18:03
Откуда: Middle of fucking nowhere

Re: Рецепты Уфодрома

Сообщение oco 31 май 2013, 10:36

Borman писал(а):
Borman писал(а):А следующим рецептом будет блюдо из сусликов. %;№(?%;№


$(^#$%

))) Суслики - это стратегический запас страны. Когда все начнут есть червяков от голода, то мы сусликов....
Аватара пользователя
oco

 
Сообщений: 10298
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 20:22

Re: Рецепты Уфодрома

Сообщение Шифтик 31 май 2013, 10:41

Знаете баянистую байку про суслятину г.к. ? $(^#$%
Fuck trends ! Conjecture kills art !
Аватара пользователя
Шифтик

 
Сообщений: 12271
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 18:03
Откуда: Middle of fucking nowhere

Re: Рецепты Уфодрома

Сообщение Дарья 05 июн 2013, 03:42

Шифтик писал(а):Знаете баянистую байку про суслятину г.к. ? $(^#$%
Стыдно, но не знаю! Если она такая баянистая, что ее знают все, кроме меня, можно на почту, чтобы у остальных от баяна не сделались колики ))

Вот, попалось на АиФ'е:
http://www.aif.ru/food/article/63768

Свежий, вареный и жареный иван-чай. Три рецепта для начала лета
Автор: Мария Тихменева
Опубликовано 04 июня 13 (13:00)

Иван-чай хорош не только для полевых букетов или заваривания из него чая. Представляем три самых полезных и вкусных блюда из этого растения
Для кулинарии используют листья, стебли и корни молодого иван-чая. Чем раньше их соберете, тем лучше, но в любом случае сделать это надо до цветения, потом побеги станут грубыми. Так что в распоряжении кулинаров – май и начало июня.
Как и во многих дикорастущих растениях, в иван-чае огромное количество витаминов и полезных веществ, даже жалко, что его так редко употребляют в пищу. В нем содержатся дубильные вещества, которые обволакивают и защищают желудок (поэтому настой из иван-чая очень полезен при заболеваниях ЖКТ), они же обладают вяжущим действием, останавливают кровь, уменьшают воспаления. Флавоноиды оказывают мягкое желчегонное и мочегонное действие. Очень много в иван-чае содержится каротина (витамина А), витамина С же - в три раза больше, чем в апельсинах. Кроме того, железо, медь, марганец стимулируют кроветворение, а никель, бор и молибден – улучшают обмен веществ.

Простой салат из иван-чая
200 г листьев иван-чая
200 г щавеля (без стеблей)
3 яйца
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. лимонного сока
Свежемолотый перец
Соль

Шаг 1. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко нарезать.
Шаг 2. Иван-чай и щавель промыть. Иван-чай – ошпарить. Тонко нарезать оба листа. Добавить к яйцам.
Шаг 3. Взбить лимонный сок с растительным маслом. Заправить этим соусом салат, посолить и поперчить. Перемешать.

Пюре из иван-чая
400 г листьев и побегов иван-чая
1 морковь
1 луковица
1 ст.л. томатной пасты
Соль, перец

Шаг 1. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами.
Шаг 2. Разогреть на сковороде масло и на медленном огне обжарить лук до прозрачности. Потом добавить к нему морковь и тушить до мягкости.
Шаг 3. Иван-чай промыть и нарезать крупно. Бланшировать 30 секунд в горячей воде.
Шаг 4. Выложить на сковороду к овощам, добавить томатную пасту, посолить и поперчить. Потушить 5 минут на маленьком огне.

Жареные корневища иван-чая
4 корневища молодого иван-чая
2 ст.л. панировочных сухарей
2 ст.л. топленого масла
Соль

Шаг 1. Корневища тщательно промыть холодной водой. Замочить на полчаса и вымыть с щеткой.
Шаг 2. Нарезать на куски длиною с палец. Обвалять в сухарях, смешанных с солью.
Шаг 3. В чугунной сковороде разогреть топленое масло и обжарить корневища в течение 10-15 минут. Подавать в качестве гарнира.

Вот ведь! А мы его только как чай ))
Аватара пользователя
Дарья

 
Сообщений: 1495
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 03:09
Откуда: Москва (РФ)

Re: Рецепты Уфодрома

Сообщение Borman 08 июн 2013, 11:11

Изображение
Аватара пользователя
Borman

 
Сообщений: 4330
Зарегистрирован: 20 мар 2010, 05:10

Re: Рецепты Уфодрома

Сообщение Шифтик 08 июн 2013, 11:37

насчет салатиков я понял в общем...
мои вкусы правильные - ничего лучше цезаря и оливье нет пока... $(% *

а кто знает ...есть какие-то травяные сборы успокаивающие ?
чтобы нервы не трепались и спалось нормально ?
Fuck trends ! Conjecture kills art !
Аватара пользователя
Шифтик

 
Сообщений: 12271
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 18:03
Откуда: Middle of fucking nowhere

Re: Рецепты Уфодрома

Сообщение Borman 08 июн 2013, 13:07

Ну, первое, что приходит на ум, так это настой валерьяновой травы на спирту. Только тут нужно быть крайне осторожным:
1. не передозировать;
2. убрать всех котов куда-нибудь подальше.

Есть ещё микстура Кватера. Она продаётся в любой аптеке. Хватай трёхлитровую банку и иди. %;№(?%;№
Аватара пользователя
Borman

 
Сообщений: 4330
Зарегистрирован: 20 мар 2010, 05:10

Re: Рецепты Уфодрома

Сообщение Мара 08 июн 2013, 16:01

Шифтик писал(а):есть какие-то травяные сборы успокаивающие ?

мята
Ignorantia non est argumentum.
Аватара пользователя
Мара

 
Сообщений: 5473
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 19:39

Re: Рецепты Уфодрома

Сообщение Шифтик 08 июн 2013, 16:43

а мелисса пойдет ?
Fuck trends ! Conjecture kills art !
Аватара пользователя
Шифтик

 
Сообщений: 12271
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 18:03
Откуда: Middle of fucking nowhere

Re: Рецепты Уфодрома

Сообщение Мара 08 июн 2013, 17:11

Ну да
Ignorantia non est argumentum.
Аватара пользователя
Мара

 
Сообщений: 5473
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 19:39

Re: Рецепты Уфодрома

Сообщение oco 11 июн 2013, 05:29

душица , но не злоупотреблять , когда с дамой ))
Аватара пользователя
oco

 
Сообщений: 10298
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 20:22

Re: Рецепты Уфодрома

Сообщение Borman 11 июн 2013, 06:45

oco писал(а):душица

Оленька, ну у тебя и советы... "№%: Не надо Шифтику душица, ещё не всё потеряно. (?)"(*:%
Аватара пользователя
Borman

 
Сообщений: 4330
Зарегистрирован: 20 мар 2010, 05:10

Re: Рецепты Уфодрома

Сообщение oco 01 июл 2013, 10:38

Лиля, сколько надо листиков винограда для голубцов ? И что делать, чтобы они не развернулись? Лучше с томатной пастой или без?
Аватара пользователя
oco

 
Сообщений: 10298
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 20:22

Re: Рецепты Уфодрома

Сообщение Liliya 01 июл 2013, 10:49

листики должны быть очень молодые...
если они маленькие еще, то по нескольку листочков для одного голубца...
Оль.я не знаю сколько ты собираешься делать, поэтому с количеством подсказать не могу...
прежде чем заворачивать их надо ошпарить, потом хоть торцом голубец ложи, он не развернется...
с томатной пасто или без... на любителя...
я делаю с...
удачи!

зато у меня уже остывают и пропитываются рулетики из баклажанов с мясом ,залитые тертыми помидорами с чесноком...
ой, пошла... я даж не пробовала еще... $(^#$%
Аватара пользователя
Liliya

 
Сообщений: 12002
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 15:09

Re: Рецепты Уфодрома

Сообщение Serg-IK 01 июл 2013, 11:07

Liliya писал(а):пропитываются рулетики из баклажанов с мясом ,залитые тертыми помидорами с чесноком...


Класс.. надо будет попробовать..
Я люблю обжаренные рулетики из баклажан.. с грецкими орехами,.. охлажденные по водочку.. сказка.. №";%
У нас баклажаны только завязываются.. №"*%
В действительности всё совершенно иначе, чем на самом деле. © А. Сент-Экзюпери
Аватара пользователя
Serg-IK

 
Сообщений: 6696
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 13:15

Re: Рецепты Уфодрома

Сообщение Liliya 01 июл 2013, 11:13

ну что у нас должно быть лучше чем у вас... №"%%

2 минуты 22 секунды

я запробовала...
ой,хвалюсь... как же я хвалюсь... $(^#$%
это правда очень вкусно, если сверху еще запить компотом из сливы... *DANCE*
Аватара пользователя
Liliya

 
Сообщений: 12002
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 15:09

Re: Рецепты Уфодрома

Сообщение oco 01 июл 2013, 14:02

Liliya писал(а):у нас должно быть лучше чем у вас...

у вас уже всё поспело , а мы только в ожидании *GIRL*
это лето ягодное и дождливое , с овощами пока не ясно.
Аватара пользователя
oco

 
Сообщений: 10298
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 20:22

Re: Рецепты Уфодрома

Сообщение Liliya 01 июл 2013, 20:19

я так и не попробовала ни разу клубнику в этом году... №;№"
вообще в этом году себя не баловала ягодами-фруктами.... №;№"
почему? *?:(
скорей бы виноград поспел...
вот это я не пропущу... $(^#$%
Аватара пользователя
Liliya

 
Сообщений: 12002
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 15:09

Re: Рецепты Уфодрома

Сообщение Liliya 12 июл 2013, 12:36

накопала...))))
потому что пойду сейчас пирог ваять...
а тут такое... (;№?:%*

Топ-10 самых отвратительных блюд

Если вы голодны сейчас или планируете перекусить в скором будущем, настоятельно рекомендуем вам не смотреть эту подборку, в которой представлены фотографий самых отвратительных яств планеты.

Копальхем, он же гнилой олень
Разложившиеся трупы животных любят употреблять в пищу почти все северные народы. Рецепты этого замечательного блюда мало чем отличаются друг от друга - животное закапывают в землю, а через несколько месяцев выкапывают.

К этому времени гнилостные бактерии превращают мягкие ткани в серую, склизкую массу. Для европейцев копальхем смертельно опасен из-за трупного яда - кадаверина, путресцина и неврина.

Изображение
Изображение

Эскамолес
Эскамолес представляет собой личинки муравьев рода Liometopum, найденные на корнях агавы. В мексиканской кухне, эскамолес считаются деликатесом, иногда его еще называют «икрой насекомых». Это блюдо с консистенцией творога по вкусу напоминает масло, с ореховым привкусом. Чтобы добыть эскамолес, нужно копать на глубину 8 метров, где и находятся муравьиные гнезда, полные личинок.
По словам одного из сборщиков личинок: «У добытчиков эскамолес есть специальный человек со щеткой, который сметает с них муравьев, пока они копают. Я слышал, что некоторые обмазываются свиным жиром, через который муравьи не могут укусить».

Изображение
Изображение

Сюрстрёмминг
Этот шведский национальный продукт представляет собой консервированную квашеную сельдь, которая пахнет так, что обычно из-за зловония ее едят на открытом воздухе. Рецепт этого блюда следующий: потрошенная селедка, но с аппендиксом и икрой, укладывается в чаны с тузлуком, чтобы удалить кровь и жир. Затем селедка засаливается, укладывается в открытую посуду и оставляется киснуть.
Изображение
Во время этого процесса собственные ферменты и бактерии образуют, среди прочих, пропионовую, масляную и уксусную кислоты, а также сероводород. Затем селёдка помещается в консервные банки. Рыба продолжает киснуть и после заключения в банку. Поэтому шведские гурманы рекомендуют открывать баночку под водой или на улице, ибо есть риск забрызгать всё вокруг соком.
Изображение

Балут
Филлиппинский национальный фастфуд. Берется утиное яйцо с почти сформировавшимся утенком, а потом варится. Затем в скорлупе проделывается отверстие, через которое можно выпить готовый бульон. Иногда торговец уличной едой подает к балуту соль и луковый соус. Несмотря на присутствие зародыша, балут на вкус напоминает обычное яйцо.
Изображение

Столетние яйца
Столетние яйца представляют собой блюдо китайской кухни из утиных, куриных или перепелиных яиц, которые выдерживают в смеси глины, золы, соли, извести и рисовой соломы в течение периода от нескольких недель до нескольких месяцев.
После завершения процесса, желток становится темно-зеленым, кремовым, с сильным запахом серы и аммиака, как тухлое яйцо, в то время как белок становится темно-коричневым, прозрачным желе с едва ощутимым ароматом и вкусом.
Изображение
Изображение

Натто
Натто - перебродившие соевые бобы. Для их приготовления в чан со свежими бобами добавляется сенная палочка, которая активизирует процесс ферментации. За сутки соя превращается из хороших твердых бобов в склизкую нитеобразную массу с мощным запахом аммиака.
Изображение


Суп из крови
Суп, который пользуется популярностью в Северном Вьетнаме, где его потребляют с алкогольными напитками, делают из свежей крови уток, гусей или свиней с добавлением орешков и ароматных трав. Суп имеет очень странную консистенцию и металлической привкус. Туристов обычно отговаривают от его употребления из-за опасности заражения птичьим гриппом H5N1.
Изображение

Глаз тунца
Это чудо кулинарного искусства можно встретить только в Японии. А единственный возможный способ съесть эту покрытую слизью стеклоподобную штуковину - незамедлительно проглотить, как только она попала к вам в рот, и стараться больше о ней не вспоминать.
Изображение

Тюлень, фаршированный чайками
Кивиак - тушка тюленя, напичканная чайками, - считается одним из изысканнейших кушаний субарктических народов, выставляемое на рождественский стол. Для его приготовления требуется обезглавленная тюленья туша, не чищеное брюхо которой наполняется уже ощипанными чайками.
Изображение
Полуфабрикат на семь месяцев помещается в вечную мерзлоту. На протяжении всего этого времени ферменты разлагающихся птичьих трупов как следует потрудятся с тюленьими кишками. По вкусу это сочетание крылатых и ластоногого похож на острый, резкий старый сыр.
Изображение

«Три писка крысы»
Для приготовления излюбленного кушанья китайской знати нужен лишь соус и одна живая беременная крыса. Крысиные зародыши подаются на тарелочке живыми. Первый писк крысенок издает, когда гурман берет его палочками, второй - когда его макают в соус.
Изображение
Третий и последний писк слышен, когда крысенка начинают жевать. Именно это блюдо вдохновляло многих великих китайских поэтов. И все без исключения китайские императоры лакомились этой роскошью в особо торжественных случаях.
/По материалам bigpicture.ru/
Изображение

№"%*?:%№" №"%*?:%№" №"%*?:%№"
Аватара пользователя
Liliya

 
Сообщений: 12002
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 15:09

Re: Рецепты Уфодрома

Сообщение Шифтик 12 июл 2013, 13:56

А где...харкарль и казу марцо ?
угораздило ж меня...прям перед обедом заглянуть сюда...

и это не в рецепты...это определенно в "вынос мозга " надо было...
Fuck trends ! Conjecture kills art !
Аватара пользователя
Шифтик

 
Сообщений: 12271
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 18:03
Откуда: Middle of fucking nowhere

Re: Рецепты Уфодрома

Сообщение Liliya 12 июл 2013, 14:03

меня совершенно не смутили блюда здесь выложенные...
почему то... "№%:
Аватара пользователя
Liliya

 
Сообщений: 12002
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 15:09

Re: Рецепты Уфодрома

Сообщение Шифтик 12 июл 2013, 14:07

Ну...вот, например, если б меня голодом морили недельки три ...
тоже особо б не думал... (;№?:%*
а так ...жевать живых крысят...неа...
Fuck trends ! Conjecture kills art !
Аватара пользователя
Шифтик

 
Сообщений: 12271
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 18:03
Откуда: Middle of fucking nowhere

Re: Рецепты Уфодрома

Сообщение Liliya 12 июл 2013, 14:34

тебе так кажется...
голод не тетка...))))))))))))
Аватара пользователя
Liliya

 
Сообщений: 12002
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 15:09

Re: Рецепты Уфодрома

Сообщение Шифтик 12 июл 2013, 15:45

из этого перечня я б только на квашеную следку отважился... (;№?:%*

42 секунды

Просто у скандинавов более привычные понятия о сьедобном и вкусном, чем у азиатов... (;№?:%*
я не имею ввиду самсу, шашлык и чебуреки ...я про такую екзотику !

Это мне напомнило сцену из "Индианы Джонса" ...
уж не помню , какая часть, там в Индии дело происходило...
когда Джонс с друзьями попали на банкет к индийскому радже, который поклонялся Кали ... (;№?:%*
Fuck trends ! Conjecture kills art !
Аватара пользователя
Шифтик

 
Сообщений: 12271
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 18:03
Откуда: Middle of fucking nowhere

Re: Рецепты Уфодрома

Сообщение Liliya 12 июл 2013, 15:53

ээээ...что там екзотика...
у меня готов самый банальный пирог...
и ничто не способно испортить мне аппетит... кроме меня самой... $(^#$%
пахнет... №";%
через монитор не чувствуется, нет? *?:(
Аватара пользователя
Liliya

 
Сообщений: 12002
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 15:09

Re: Рецепты Уфодрома

Сообщение Шифтик 12 июл 2013, 15:54

у меня готов самый банальный пирог...


а с чем ? ))
Fuck trends ! Conjecture kills art !
Аватара пользователя
Шифтик

 
Сообщений: 12271
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 18:03
Откуда: Middle of fucking nowhere

Re: Рецепты Уфодрома

Сообщение Liliya 12 июл 2013, 16:00

там картошка с мясом с луком со специями...
ой,чот у меня самой полный рот слюней...
пошла...пока...))))
Аватара пользователя
Liliya

 
Сообщений: 12002
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 15:09

Re: Рецепты Уфодрома

Сообщение Шифтик 12 июл 2013, 16:02

там картошка с мясом с луком со специями...


мой любимый...без шуток ! $(^#$%
слюнки потекли ))))

3 минуты 38 секунд

Еще неплохие...яблоки с корицей...
И вишня ))

4 минуты 17 секунд

а тесто дрожжевое или пресное ? ))
Fuck trends ! Conjecture kills art !
Аватара пользователя
Шифтик

 
Сообщений: 12271
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 18:03
Откуда: Middle of fucking nowhere

Re: Рецепты Уфодрома

Сообщение Liliya 12 июл 2013, 16:40

дрожжевое...)))) №";%
Аватара пользователя
Liliya

 
Сообщений: 12002
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 15:09

Re: Рецепты Уфодрома

Сообщение Шифтик 12 июл 2013, 16:41

мммммммм... "%№;
Fuck trends ! Conjecture kills art !
Аватара пользователя
Шифтик

 
Сообщений: 12271
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 18:03
Откуда: Middle of fucking nowhere

Re: Рецепты Уфодрома

Сообщение Мара 12 июл 2013, 16:50

Шифтик писал(а):и это не в рецепты...это определенно в "вынос мозга " надо было...

Это хорошо смотреть всем кто на диете сидит,(обязательно перед едой) (;№?:%*
Ignorantia non est argumentum.
Аватара пользователя
Мара

 
Сообщений: 5473
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 19:39

Re: Рецепты Уфодрома

Сообщение Шифтик 12 июл 2013, 17:03

точно...)
Fuck trends ! Conjecture kills art !
Аватара пользователя
Шифтик

 
Сообщений: 12271
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 18:03
Откуда: Middle of fucking nowhere

Re: Рецепты Уфодрома

Сообщение Liliya 12 июл 2013, 17:18

вы как считаете?
толстые добрее худых? *?:( $(^#$%
Аватара пользователя
Liliya

 
Сообщений: 12002
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 15:09

Re: Рецепты Уфодрома

Сообщение Шифтик 12 июл 2013, 17:25

толстые добрее худых


ну приятнее точно...
лучше добряка-пампушечка, чем анорексичная стерва (;№?:%*
Fuck trends ! Conjecture kills art !
Аватара пользователя
Шифтик

 
Сообщений: 12271
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 18:03
Откуда: Middle of fucking nowhere

Re: Рецепты Уфодрома

Сообщение Liliya 12 июл 2013, 17:45

$(^#$%
а как же стандарты красоты? $(% *
Аватара пользователя
Liliya

 
Сообщений: 12002
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 15:09

Re: Рецепты Уфодрома

Сообщение Шифтик 12 июл 2013, 17:49

дык они у каждого свои...
Fuck trends ! Conjecture kills art !
Аватара пользователя
Шифтик

 
Сообщений: 12271
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 18:03
Откуда: Middle of fucking nowhere

Пред.След.

Вернуться в Беседка


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron