suomi писал(а):Использование в пищу ботвы огородных растений и заготовка ее впрок
Ну, про то, как дедушка Ленин кушал траву и не жужжал, мы знаем из исторических хроник в виде анекдотов.

suomi писал(а):Использование в пищу ботвы огородных растений и заготовка ее впрок
suomi писал(а):Навязчивая любовь к съемке автопортретов может оказаться психическим отклонением.
международной акции за декриминализацию марихуаны
suomi писал(а):идёт кто ? :-]
LMA писал(а):А почему ее вообще запрещают то? У нее эффект привыкания ведь меньше чем у табака и алкоголя, практически отсутствует, да и помутнения сознания от нее не такое социально вредное как у алкоголя. Я бы разрешил бы наверное, будь моя воля.
А вообще, в некоторых штатах ихних Соединённых Штатов ганджубас разрешён и они от этого не померли там ещё все. Ну, мы же все ориентируемся на их образ жизни.
Borman писал(а):А вообще, в некоторых штатах ихних Соединённых Штатов ганджубас разрешён и они от этого не померли там ещё все.
LMA писал(а):Т.е. если с выпившим водителем все сразу понятно, то тут трудно понять сколько выкурил водитель и курил ли вообще.
Мара писал(а):Да, у нас соседи плпанировали заниматься этим бизнесом- выращиванием марихуаныговорят, очень прибыльный бизнес
(в сша,естественно)
но в той же Флориде плантации обязательно нужно будет подсвечивать дополнительно
Borman:
Он долго давился от смеха, разглядывая всё это дело, а я ковырялся в минтае вилкой и изучал структуру волокон.
Мара писал(а):Зачем во Флориде подсвечивать?
suomi писал(а):когда мы покупаем от случая к случаю разную валериану
в разных аптеках, мы всегда получаем самые разные воздействия валерианы на наш
организм, причём на меланхоликов - по другому чем на сангвиников и так далее
suomi писал(а):до этого были настойчивые дебаты о допингах в шахматах, но в этом
списке я пока не вижу ни упоминания шахмат ни препаратов для
усиления мозговой шахматной борьбы.
https://www.youtube.com/watch?v=-7H82QgaVO0
Электромагнитные излучения, намеренно направленные на вас.
А чем повышенное Эм. излучение можно зафиксировать
suomi писал(а):если в простом случае (когда нет приборов) то повышенное ЭМИ можно заподозрить
если горят сами по себе ни к чему не подключенные неоновые лампочки, газонаполненные
лампочки дневного света, любые лампочки в колбе которых есть пары ртути (старые
эргономичные элсберегающие), люминесцентные, лампочки в колбе которых есть неон.
Borman:
Ну, это уж через чур должна быть превышена напряжённость поля, чтобы светились нейонки и люминесцентные лампы.
suomi писал(а):NMN доказал свою эффективность на новой модели мышей с ускоренным старением, известных как
мыши ICE (индуцированные изменения в эпигеноме).
https://www.lifespan.io/campaigns/can-n ... longevity/
NMN — это органическая молекула (нуклеотид), которая была обнаружена в плаценте беременных и
в молоке рожающих животных, в том числе у человека.
Мара писал(а):А ты? Вакцинировался Пфайзер?
Полет нормальный)
Шифтик писал(а):Мне это не нужно
У нас знакомые привились Ковиваком, после 2го раза их крутило и колбасило.
От Спутника у нас 2е знакомых умерли, причем молодые.
кратковременные неудобства.
отстояв пять часов в надежде на эпивак в итоге согласится уже на что угодно.
А Пфайзер, говорят, хорошая.
что , кто то соглашается столько ждать , серьезно ?
к всех работодателей в Москве обязали что бы 60% сотрудников были привиты
при этом обязательность прививки переложили на работодателей, типа пускай они тебя заставляют.
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1