А у нашего Серого,.. был тяжелый период..
Цыплят.. он трогать перестал.. подросли..
Зато утята маленькие,.. мы их выпустили во двор..
Он на них вроде тож не обращал внимание,.. на самом деле усыплял бдительность.. как нашу.. так и утки..
Какт зашел к нам сосед,.. сидим,.. Серый бродит,.. утята бегают,.. и тут он улучил момент.. когда утка на удалении,.. хвать утенка и был таков..
Сосед даж на меня наехал,.. ты чо его не прибьешь,.. говорю.. не мОгу,.. рука не поднимается,.. он же теперь пару дней прятатся будет,.. а потом када успокоимся.. вернется..
Воощем .. не было Серого и на второй день и на третий,.. соседа тож не вижу спросить.. его судьбу..
На четвертый день,.. как летит через забор,.. с громким криком,.. худой как паравоз..
Я сходил на "большой сбор",.. спросил соседа, куда он его отвозил..
Тот грит он его в тот же день поймал, он у него во дворе частенько ошивалься,.. и в мешок..
Мешок положил рядом с гаражом,.. мол вечером в город.. и отвезет..
Вечером.. грит выходит,.. нету мешка..
Тут другой мужик грит,.. выходит он к "большому сбору".. а гараж рядом,.. мешок който валяется,.. он взял его и запустил подальше в ров,.. в лес..
Воощем Серый.. это три дня.. из мешка выбирался..
И что с ним делать ?.. ведь прибьют..
Взял я его в машину.. и по дороге в город,.. выпустил в частном секторе,.. живут же и там коты,.. он молодой.. мож прибьется к кому..
Это было недели две.. или три назад..
В пятницу.. захожу во двор,.. он меня с криком встречает,.. Хад.. тож с встроенным Джи-пи-эс навигатором,.. нашел дорогу..
Голодный,.. но не худой,.. он же крутой охотник..

а ему надо было пересечь два леса разделенные полями..
Вечером.. поймал мышь,.. притащил мне продемонстрировал,.. лопать не стал,. я ж его накормил..
Да и крысолов он хороший,.. а не все кошки могут крыс ловить..
Воощем будет ему еще один шанс,.. утята подросли, он таких уже не тронет,.. а весной,.. надеюсь поумнеет..
Да жена заметила одну особенность,.. забыла сумки на столе во дворе,.. раньше он бы неприменно чо нить стащил, .. щас.. не.. может и прада,.. помудрел..

В действительности всё совершенно иначе, чем на самом деле. © А. Сент-Экзюпери