Will Smith Men in Black

Шифтик писал(а):Маш ! ты не помнишь, но это , извини , все таки твои слова :)) Честно-честно. Правд-правда. Клянусь очками :))
Ну да ладно , я вспоминаю не с целью ссориться . а наоборот как раз .
Я еще помню , как меня , наивного очкарика , это задело и я долго искал . не зная тебя , какую нибудь пакость для ответа .:))
И блин, какак раз благодаря этому , Маш , я втнулся в нашу уфодромовскую семью .
А мы правда были семьей тогда .Сержик , Лилька , и царство небесное , "Даша" , Влад 071 , Нармина-Мишель , Оля со стальзавода , Бибик-Рыжик )) Даже инопланетянин Сатеррак радовал : )) Так комфортно было , кгда я вечером после работы заходил на уфодром и видкл , что вся наша компашка в сборе :)) Еще помню наши партизанские вылазки на сторонние ресурсы , когда Уфолог помирал ::, это вообще был чистый но пасаран только для своих ! :)))
Саня Борман пришел сначала как троль ( вот зараза же с Евы !! ::))) но остался нашим другом и остается им :))
Ребят! Не нужно считать меня фашистом и врагом народа ( Оль !) Я как был , так и остаюсь с вами и хочу по прежнему быть вашим другом :)
Слишком много приятных воспоминаний , чтобы вас всех забыть или предать .
Не смогу . Пустть хоть на части рвут . Я с вами навсегда
Правда.
oco писал(а):Хорошо, когда голова выздоравливает.
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1