Леонид, Оленька, спасибо-спасибо! Все ваши заветы исполню в точности: раздобуду удачу, куплю курицу и открою недалеко магазин, чтобы было много денег! Ну, а когда будет много денег, какая-нибудь родня сама объявится.
Лиля, спасибо Да какой это праздник когда тебе седьмой десяток Извиняюсь что редко заглядываю, я работающий пенсионер на удаленке.. .т.е. как бы свободен... вот меня и заняли внуками.. и плюс дача... например вчера.. подьем в 6.00... встаю умываюсь варю кофе себе и жене.. попил кофе и в лес с песом по кругу гдет 4 км.. пришел попил кофе с бутербродом и на дачу у меня кошак Серега сейчас в доме живет, ну чтоб не бомжевал))).. выпускаю кормлю котокурокроликов и домой внука к 10.00 в бассейн отвозить... к 11.00 внучку на рисование.. и за внуком с бассейна... в 12.00.. забираю внучку и отвожу в школу.. к 12.45 отвез внука в школу.. все на этом... собираемся с женой и едем на дачу до вечера... приезжаем поздно, помыться и спать.. и так почти каждый день с небольшими разнообразиями... воощем свободный дед без капельки свободного времени ))))
Присоединяюсь к поздравлениям! Сергей, поздравляю с Днем рождения! Всех благ и не болеть!
3 минуты 12 секунд
У нас все такие дополнительные и спортивные мероприятия для школьников отменили.Сейчас вот очно пойдут в школу с 1 по 5 класс, с 6 класса дистанционно. Даже физ-ра в классе будет