Лишний раз убеждаюсь, чт
Во во. Что мне русскому, делить с вами русскими? Ридну Нэньку? Так Москва сама отказалась от сеструхи, в 91-ом. Продала за ножки буша, пиндосам. Нате, берите, пользуйтесь. Только если НАТо, то мы первые. Ну чес слово, не всеж у нас под пропагандой сидят, и не все умом тронулись, да и при памяти. Помним, как всё начиналось с Кремля.

У нас, это у нас. Разделять начнут, уже наши внуки. Пока мы живы, то у Нас, это общее. как бы им лядям, этого не хотелось.
Хош прикол. Мож слышала. Нам лампочки меняла европа. Сдаешь пять негодных накаливания, любых, главное чтоб разщмер. А в замен новые, светляковые и довольно таки дорогого исполнения. Ну не халявщик я, вернее так сказать. Халявщик, но ленивый. Там нужна была регистрация в ДИЙИ. Толком не знам шо это. У меня звонилка кнопковая. А переставлять симку, регаться хтознам де. Ради пяти лампочек. Тем более яж её, не пользуюсь. Дией этой. Ну и переться на почту, ждать момента с хорошими лампами. Та ну на. Забил я.

И тут такое. наши насмотрелись ваших. Что будут электронные повестки вашим выдавать. Вот и наши решили, по Дийи вручать повестки. Наелись халявных лампочек с европы. Ну, мне то пофиг. Я хоть и на половину подпадаю под призыв. Но у меня вкладыш. Если официально война, то я разношу повестки.

А так, то идут лесом. Я своё успел отслужить, еще до новых законов.