Флудилка

Для свободной болтовни, где пиво пить и семечки щелкать .

Re: Флудилка

Сообщение Мара 21 июн 2023, 15:38

Астана
Изображение
Ignorantia non est argumentum.
Мара

Сообщение blukatel 24 июн 2023, 12:17

шо там у вас началося? Я в шоке. НА ЯПе, нихрена не поймешь. Наши, тоже походу не в курсах. Одни радуются, другие в панике. Я и войны то от России не ждал, но такое, и врагу не пожалеешь. *PIONER*
blukatel

Сообщение Мара 25 июн 2023, 12:03

Всё закончилось, не успев начаться))
Мы как раз с дачи ехали в это время, думали, что не сможем в Москву въехать. По дороге над нами над МКАДом пролетели два военных вертолёта с боеснарядами, на въезде в Москву с юга был блок пост вооружённый и вереница камазов и строительной техники, но нас не проверяли. Может проверяли с иногородними номерами. Причём на МКАДе заметили несколько машин вообще без номеров.
Мара

Сообщение blukatel 25 июн 2023, 16:48

Та да, смотрел ролики с Ростова, как Пригожинцев встречали. Ей богу, как освободителей. воду, жрачку несут. И тут натебе. Слился повар. По ходу, как конспиролог, теперь Пригожена должны грохнуть. Или генералы, запозор, или хозяева, за то что свернул с полдороги. Ну не верю я в спонтанность этих турне. Ведь еще под Бахмутом, говорил что будет идти.
blukatel

Сообщение Мара 25 июн 2023, 23:13

Они, вроде, как договорились, что Шойгу и Суровикин(кажется) покинут свои посты, но это из серии конспирологии...
Мара

Сообщение blukatel 26 июн 2023, 05:43

Они, вроде, как договорились
У вагнеров, закона нет, там понятия. Это раз. Куратор Пригожина, в расстройстве, план не до выполнен на пиисят процентов. Это два. Царя батюшку унизили и чуть не опустили, это три. Про Шойгу и Герасимова, вообще молчу. Они пешки в этот турне. но четыре. Теперь конспирология. Если Пригожина грохнут, на кого спишут?
Уже ролик видел, братва с валынами, весьма недовольна таким кидком.
blukatel

Сообщение oco 26 июн 2023, 07:12

О чем базар ? Через слово блатной жаргон . Сколько ходок было ? Просто интересно ...
oco

Сообщение Мара 26 июн 2023, 12:21

blukatel писал(а):братва с валынами

Я извиняюсь, это кто?
Мара

Сообщение Мара 26 июн 2023, 13:48

У нас на даче опять какая-то хрень происходит. Каждый раз что-то аномальное. Под утро в 7 утра вдруг включилась сигнализация на машине. Причём такой сигнал, что как будто кто-то разбил стекло и находится внутри. Машина вся нашпигована всевозможными датчиками и просто так не срабатывает. Естественно побежали к машине, но никого поблизости не было. Призраки, не иначе $(% *
Мара

Сообщение blukatel 26 июн 2023, 19:17

Призраки, не иначе $(% *
Опять. Смотрел с десяток видях, вернее слушал, про эту Тисульскую мумию. не буду конспироложить, где там РЭН ТВ, а где правда. Но факт налиТцо. 90% свидетелей, зарегистрированных, а не надуманых. Или вообще отрицают факт наблюдения, или просто ничего не помнят. Что я и говорил раньше.

2 минуты

Сколько ходок было ? Просто интересно .
Полнятно, когда повар так выражается, мы вопросов не задаем. Это другое. Я же просто цитировал зека .
blukatel

Сообщение Мара 26 июн 2023, 22:01

blukatel писал(а):просто ничего не помнят

В гипнозе потому что
Мара

Сообщение blukatel 27 июн 2023, 16:55

пнозе потому что
После этого субботнего концерта, из всех ваших утюгов, про то, что должны взорвать запорожскую АЭС.
blukatel

Сообщение oco 27 июн 2023, 18:02

Мара писал(а): Причём такой сигнал, что как будто кто-то разбил стекло и находится внутри. Машина вся нашпигована всевозможными датчиками и просто так не срабатывает. Естественно побежали к машине, но никого поблизости не было. Призраки, не иначе $(% *

Наверное, сканируют замки . Угнать на запчасти хотят.

Хоть что то аномальное. А то эти политические разговоры надоели. Стирается лицо форума. Вспоминаю, как на старом Уфологе все на Вы общались. Запрещали переходить на Ты и свободные разговоры вести вне темы. Старый интернет вытесняют блогеры и инстаграммы.... №"%;
oco

Сообщение blukatel 27 июн 2023, 19:58

эти политические разговоры надоели
. Ути пути. Может парабеллум подарить, растреляешь хохла?
Запрещали переходить на Ты и свободные разговоры вести вне темы
Что за бред? На Уфологе не было никакой модерации. вспомнить выражения Тарасенко , или как там, трудно запоминаемая фамилмия. А Чикист и Карамболь, что вытворяли? Может, в каком то 2005, на старинном движке, то да. тогда там были сопли.
blukatel

Сообщение Мара 27 июн 2023, 23:11

oco писал(а):сканируют замки

Так там не было никого за километр. Само сработало. Я вот думаю, может какую-то глушилку включали, потому что через нас на Украину летали военные самолёты.

3 минуты 23 секунды

oco писал(а):Хоть что то аномальное

Из аномального ещё было- вдруг появился элитный красивый бенгальский кот на даче. Мы так поняли, что его бросили и он стал жить у нас на участке. Я его покормила сарвелатом и он привёл такого же бенгальского кота!. Короче, их кто-то бросил и они у нас живут, очень ласковые и домашние.

2 минуты 29 секунд

blukatel писал(а): На Уфологе не было никакой модерации

Были, вначале, пока не взломали сайт. Я в 2007 пришла и там были модераторы, один из них Зорг был. А потом там понеслось...

3 минуты 50 секунд

oco писал(а):Угнать на запчасти хотят

Угнать невозможно, это же не Жигули, а Опель, там всё блокируется.
Мара

Сообщение oco 28 июн 2023, 05:25

blukatel
Не спится ? Рано вставать , на рынке работаеТе ?
oco

Сообщение blukatel 28 июн 2023, 05:27

Из аномального
Может любой проверить, перед дождем, летом, до августа. Когда еще мухи не грызутся. А только перед дождем. И только тогда, когда в помещении одна муха, ну или пару. Но это максимум. Иначе не работает. Вот зараза летает, прям спасу нет, садится и грызет. Нервов не хватает. Только взял мухобойку, всё. мухи нет. Можно пару минут просидеть в ожидании, она не появится. Достаточно убрать мухобойку, через секунду, тут как тут. И грызет с удвоенной силой. И это не толькочтное наблюдение, я это наблюдаю, лет пятнадцать к ряду. Как только мух поменьшало.

3 минуты 17 секунд

Не спится ? Рано вставать , на рынке работаеТе ? Специфика переросла в стиль жизни. Я встаю рано, в два, в три. Ложусь в девять. Уже наработался. Через минут десять выбегаю на завод. Опять развозку поломали, придется тралликом и три кэмэ пехом.
blukatel

Сообщение oco 28 июн 2023, 05:34

Чикиста я не помню. Тарасенко профессор был, Алкодемик был, Тот , Фоминская , Джидай , Нульстаир , Вассерштофф, Wess ... легенды аномальщики. "%№;
oco

Сообщение blukatel 28 июн 2023, 05:35

Я в 2007 пришла и там были модераторы, один из них Зорг был. А потом там понеслось...
Ну, это старый движок еще был. У меня интернета не было. Я только читал, не регался, смысла не видел. Я ерунду не запоминаю. Такие вещи как авторизация, два раза в месяц, это не моё. Мне нужно, чтоб комп меня сам знал. ?:% (;№?:%* А пришел уже на новый движок, уже без модерации. В 12 или 13-ом году.
blukatel

Сообщение oco 28 июн 2023, 05:36

Маша, говорит, что никого нет за километр . Один кот , еще один кот, и есть еще хозяин кота , который машину проверяет на противоугонное устройство ))
oco

Сообщение blukatel 28 июн 2023, 05:42

чикист и карамболь, тролли, появились на излете. У меня спецфическое запоминание, если ник не ассоциативен, я его или перекручу, или просто не запомню. И еще я определяю, кто есть кто, по цветовому пятну аватарки. Это специфика учебы, система запоминаний, и главное, вспоминаний. Из за этого, утратил кой какие способности. То есть, если что то пролетело и я не зафиксировал, то этого и не было. ладно, до вечера. выбегаю.
blukatel

Сообщение oco 28 июн 2023, 05:45

blukatel В 2017 у вас было что то неординарное, поэтому тут и зарегался . Надевать кого то надо было или что то еще. Но меня в живых не оставят, если я всех от себя не отгоню. И вас в том числе надо подальше отгонять . Еще раз повторю , надо жить мирно и не лезть на рожон. %*№"
oco

Сообщение Мара 28 июн 2023, 10:12

oco писал(а):есть еще хозяин кота , который машину проверяет на противоугонное устройство

Хозяина не было у них, их бросили. И так не проверяют на противоугонный сигнал.
Мара

Сообщение Мара 03 июл 2023, 17:51

Оказывается коты соседские были $(% *
Это они у нас хотели поселится в доме, их целый день тогда выгоняли)))
Мара

Сообщение Мара 08 авг 2023, 02:20

Ребята, я ногу сломала, сейчас в гипсе. Никогда не ломала, впервые. Это было ужасно. В последний день отпуска муж решил на рыбалку съездить. Ну и ловил он себе, а мы с сыном в машине сидели. Ну я в конце пошла показать "мастер класс " по ловле А потом нечаянно наступила в трясину с глиной и меня стало затягивать, а второй ногой я пыталась выбраться на глиняный обрыв, но меня затягивало вниз. Муж стал тянуть меня, но тоже стал вниз съезжать. В результате нам ребёнок помог выбраться (хорошо он здоровый стал))) НО, я почувствовала острую боль в ноге и как будто ступню не чувствовала. Я поняла, что сломала ногу. Это всё ночью было в посёлке городского типа. Рядом огромное здание МЧС. Мы туда поехали, а они говорят, что здесь вообще никакого травмпункта нет. У меня острая боль, такая, что слезы наворачивались. Решили в Можайск ехать- ближайший травмпункт при больнице- 30 км. Я вообще в шоке, что в Подмосковье практически нигде не окажут первую помощь. В больнице на удивление мне очень хорошо оказали помощь, даже сам рентген аппарат привезли мне в корридор, всё посмотрели, наложили гипс. У нас в Москве, на это всё ушло бы полдня, наверное. Здесь за полчаса всё сделали. И самое главное, что в нашей Московской поликлинике, где всегда был травмпункт, теперь его нет и посылают в другой район. Вот такая "оптимизация" московская. И хорошо, что мы на машине были.

5 минут 21 секунду

Ходили в лес за грибами, полно белых. Наелись этих грибов на год, наверное. Смотреть уже не могу на них. И суп варили и белые с лисичками, тушёные в сметане. По всякому готовили))
Изображение
Изображение
Мара

Сообщение oco 09 авг 2023, 08:41

Маша, у вас там индиана с джуманджи . И рыба и грибы и приключения. Хорошо, что машина была, а то бы на руках выносили пострадавшую, 30 км волоком тащили. У нас закрывали тоже травмпункт, врачи в Москву, наверное, уехали . Люди по скайпу получали помощь из другого города, где они еще остались. Сами проходили лечение. Сейчас тоже с врачами плохо. Не хватает.
oco

Сообщение Мара 09 авг 2023, 16:11

Да, без машины там делать нечего...
Ну скорую помощь можно было бы вызвать, но ждать полдня и колымага какая-нибудь пришла бы, и там растрясла бы мне весь перелом.
С медициной всё очень плохо, даже в Москве.

18 минут 18 секунд

oco писал(а):индиана с джуманджи

Не только ,я не знаю как это ещё назвать.
Короче говоря, звёздное ясное небо, смотрю, наблюдаю звезды. Вижу спутник летит и он остановился прям надо мной. Через пять минут раздались выстрелы и оглушительный взрыв, аж уши заложило и второй раз также. Мои уже спали, проснулись и решили, что это салют. Я говорю, что ничего не было. Ну и как я правильно предположила, что это были украинские беспилотники, которые сбили в Наро-Фоминском районе. Было страшно, потому что неизвестно и очень громко.
Мара

Сообщение oco 11 авг 2023, 07:02

Как вы узнали, что украинские беспилотники ? Может, учения были по сбиванию .
oco

Сообщение Мара 12 авг 2023, 10:54

oco писал(а):что украинские беспилотники ?

А какие они ещё могут быть? Мы как раз на пути следования этих летающих аппаратов с Украины. У нас там и коридор воздушный. И в обратную сторону постоянно летят военные самолёты.

1 минуту 35 секунд

oco писал(а):Может, учения были по сбиванию .

Ничего подобного никогда не было, это точно не учения были, потом и в новостях об этом сказали
Мара

Сообщение oco 13 авг 2023, 18:50

Это тебе повезло, что не убило . Он остановился прямо над тобой, потому что был обнаружен взглядом . Видно, оператор почувствовал взгляд .. "%№; И благодаря тебе цель была поражена , а так бы еще целились в движущуюся цель , да не каждый попадет с первого раза. Тебе благодарность от всех мирных жителей *PIONER*
oco

Сообщение Мара 14 авг 2023, 01:31

А ха-ха ;№%";(?
Ну да взгляды встретились)))
Спасибо за благодарность ;№%";(?
Мара

Сообщение oco 21 авг 2023, 11:18

Остатки бпла упали в садах . Дорожник написано. Это далеко от вас? Там двое пострадали. Я сразу забеспокоилась.
oco

Сообщение Borman 21 авг 2023, 12:04

oco писал(а):Борман избушку на клюшку закрыл.?

Там последние пару лет писали условно два с половиной человека, а оплачивали хостинг и домен в основном я и Володя (Володя последние два года). Решено было ресурс больше не поддерживать. Ибо нефиг.

И глянь ЛС.
Borman

Сообщение Мара 21 авг 2023, 14:20

oco писал(а):садах . Дорожник написано. Это далеко от вас? Там двое пострадали. Я сразу забеспокоилась

Мы не на даче, слава богу)) А то бы всю ночь взрывы слушали.
Но, в Москве тоже опасно, потому что цель украинских беспилотников -Москва и летят они как раз с юга, т. е. с нашей стороны.
Мара

Сообщение oco 22 авг 2023, 08:19

Borman, глянула ЛС. Если никто не ходит, то не платите.

Мара, они допросятся
oco

Сообщение Liliya 22 авг 2023, 08:41

Как то в 2014 году на ютубе видела ролик.
Донбасс, покореженный танк, где снесло башню.
Солдата выбросило, что тело повисло на высоковольтных проводах.
Не помню на каком форуме Мишель меня спросила будет ли война на Украине?
Я тогда сказала что вижу Украину как этого парня, повисшего на проводах. И что войны не будет, потому как верила в здравый смысл.
Единственное, что было правильным, так это что парня снимали русские или правильней сказать жители Донбасса.
Это метафора конечно, но сейчас именно так и происходит. Пора снять украину, висящую, может даже смердящую... Но как то так.
Liliya

Сообщение oco 29 авг 2023, 14:40

А я не верила, что будет война. Это неправильно было тогда. Кто то поменял нам полюса и подменил понятия так быстро, что не успела поверить. Много денег и полигон психосоматиков готов для опытов... игил почти
oco

Пред.

Вернуться в Беседка