У вагнеров, закона нет, там понятия. Это раз. Куратор Пригожина, в расстройстве, план не до выполнен на пиисят процентов. Это два. Царя батюшку унизили и чуть не опустили, это три. Про Шойгу и Герасимова, вообще молчу. Они пешки в этот турне. но четыре. Теперь конспирология. Если Пригожина грохнут, на кого спишут?Они, вроде, как договорились
blukatel писал(а):братва с валынами
Опять. Смотрел с десяток видях, вернее слушал, про эту Тисульскую мумию. не буду конспироложить, где там РЭН ТВ, а где правда. Но факт налиТцо. 90% свидетелей, зарегистрированных, а не надуманых. Или вообще отрицают факт наблюдения, или просто ничего не помнят. Что я и говорил раньше.Призраки, не иначе
Полнятно, когда повар так выражается, мы вопросов не задаем. Это другое. Я же просто цитировал зека .Сколько ходок было ? Просто интересно .
blukatel писал(а):просто ничего не помнят
После этого субботнего концерта, из всех ваших утюгов, про то, что должны взорвать запорожскую АЭС.пнозе потому что
Мара писал(а): Причём такой сигнал, что как будто кто-то разбил стекло и находится внутри. Машина вся нашпигована всевозможными датчиками и просто так не срабатывает. Естественно побежали к машине, но никого поблизости не было. Призраки, не иначе
. Ути пути. Может парабеллум подарить, растреляешь хохла?эти политические разговоры надоели
Что за бред? На Уфологе не было никакой модерации. вспомнить выражения Тарасенко , или как там, трудно запоминаемая фамилмия. А Чикист и Карамболь, что вытворяли? Может, в каком то 2005, на старинном движке, то да. тогда там были сопли.Запрещали переходить на Ты и свободные разговоры вести вне темы
oco писал(а):сканируют замки
oco писал(а):Хоть что то аномальное
blukatel писал(а): На Уфологе не было никакой модерации
oco писал(а):Угнать на запчасти хотят
Может любой проверить, перед дождем, летом, до августа. Когда еще мухи не грызутся. А только перед дождем. И только тогда, когда в помещении одна муха, ну или пару. Но это максимум. Иначе не работает. Вот зараза летает, прям спасу нет, садится и грызет. Нервов не хватает. Только взял мухобойку, всё. мухи нет. Можно пару минут просидеть в ожидании, она не появится. Достаточно убрать мухобойку, через секунду, тут как тут. И грызет с удвоенной силой. И это не толькочтное наблюдение, я это наблюдаю, лет пятнадцать к ряду. Как только мух поменьшало.Из аномального
Ну, это старый движок еще был. У меня интернета не было. Я только читал, не регался, смысла не видел. Я ерунду не запоминаю. Такие вещи как авторизация, два раза в месяц, это не моё. Мне нужно, чтоб комп меня сам знал.Я в 2007 пришла и там были модераторы, один из них Зорг был. А потом там понеслось...
oco писал(а):есть еще хозяин кота , который машину проверяет на противоугонное устройство
oco писал(а):индиана с джуманджи
oco писал(а):что украинские беспилотники ?
oco писал(а):Может, учения были по сбиванию .
oco писал(а):Борман избушку на клюшку закрыл.?
oco писал(а):садах . Дорожник написано. Это далеко от вас? Там двое пострадали. Я сразу забеспокоилась
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1