LMA писал(а):Я не про фотоны, а про объекты с массой. Они же у вас тоже пространство схлопывают. С ними то как быть?
Это без разницы, нет пространства с чем там инерцировать то, и главное в чем. Да и я же сказал, это не теория, это личное наблюдение. Просто вот в школе хорошо учился. Когда декартову систему координат учили, батя бухой домой пришел, какой то сабантуй у них. Так то мать уроки проверяла, там всё просто, главное не запинаться. С батей такого не прокатывало, так что были слезы, ремень, гречка и колени. Зато любую систему координат, сам разберу, график нарисую, и пофиг сколько там измерений. Так что, все выводы исходя из построения графика.
LMA писал(а):то тогда назовите причину по которой у вас "схлопывается" ваше пространство при достижении фотоном скорости света, и расскажите почему именно на этой скорости это у вас происходит
Я же сказал, в соответствии с графиком в системе координат. Если скорость не может добавиться, то значит что то её ограничивает. Вот пространство и ограничивает скорость, то-есть его наличие. Так же и с гравитацией. Появляется пространство, появляется скорость. А скорость по сути, противоречит гравитации. гравитация "исчезает", пропадает пространство. Ну не может же гравитация, перемещаться медленно.
LMA писал(а):то в итоге все равно упретесь в тупик
О каком тупике речь? У меня нет ограничения для перемещения в пространстве и времени. Ну разве что, немного не хватает данных, чтоб обосновать некоторые моменты пространственно-временного континуума. Я не могу знать все нестыковки ученых. А они их не озвучат, потому что денях плочено. Заметьте было ведь не больше трех научных прорывов. И всё они связаны, со свободой научного измышления. с 20 годов прошлого столатия, начался период застоя. Сейчас пику, наверно. Любую теорию от отличной, сразу заклюют и лишат всех званий. Кттож на это пойдет, убив столько времени на науку. Тем более, ты результаты можешь огласить только на Уфологе, и то прибежит нервная толпа с антрапогинеза и закатуют.
LMA писал(а): К какому месту у трехмерной оси координат пририсовать четвертую ось, ось времени? И каким образом вообще к координатам положения в объемном пространстве можно прицепить совершенно другую сущность не имеющую никакого отношения
Это как же не имеет. Строим график, точка с координатами АВС, имеет скорость V и где она будет через время t, имея массу m и набор гравитаций соседних объектов?
И заметь, я даже не знаю, как некоторые данные и назвать то. Воот, и нарисуй график движения.
LMA писал(а):? Вообщем нарисуйте сами, сфоткайте и покажите.
Та шо его рисовать, его кажись в восьмом классе рисуют.
И к менковскому конусу, я сам пришел, его никто и не показывал, только размышлизмами. И тоже гдето приблизительно в то же время. Для этого должно иметься душевное равновесие, свободное время и невозможность заниматься другим. тогда и ляпаем теории направо иналево.
6 минут 44 секунды
Кстати, согласно теории относительности время жизни как фотона так и любых других безмассовых частиц равно нулю. Это для внешнего наблюдателя фотон летит некое время, а для самого фотона все его путешествие занимает ноль секунд. Отсюда как раз и вытекает разность скорости течения времени для объекта летящего с скоростью близкой к скорости света и скоростью течения времени для внешнего наблюдателя.
Но ведь это и есть бред. Теория воспаленного мозга. Если установить моментальную связь между объектами. То разговор будет приблизительно так, Сколько я уже лечу? Та, не знаю. мне скоро уже триста лет. При том, что связь у них моментальная и не прерывалась ни на мгновение.
Для самого фотона, он стоит на месте, а пространство передним появляется и исчезает.