Мара писал(а):Мы маски почти и не носили и ничем не лечились и да и не кололись ))) У меня
Ну так, ты и на ситуацию адекватно смотришь. Про видео не знаю, не смотрел. Ну не люблю я всякую с рань. У хохлов этого не меньше. Читал, и исходя чисто из логики и стремности момента, то вертолет должен был сидеть в засаде, чтоб его не подловили. как это сделать, понятия не имею. А уходить, да. тут он должен максимально и по самому короткому. По сему, момент с украинским вертолетом, рассматриваю в последнюю очередь.
Мара писал(а):Мы маски почти и не носили
Ну, в отличии от вас, у нас и карантин был только на СМИ. Маски, то да. В супермаркетах и то не во всех и в транспорте. С прививками засада. Делали бесплатно. разные. И кто делал, тому деньги давали. Но вились, реально озабоченные ну и у тех, у кого начальство озабоченное. Чтоб работу не потерять. Поскоку я на заводе в единственном числе. То даже идя в контору, маску не одевал. Бесило их конечно сильно. Но поделать ничего не могли.

Да и с прививкой. Сказал что пойду за свой счет, до конца беспредела, то сразу отстали. А потом Россия напала. И эпидемия сошла на нет, с первым выстрелом.
LMA писал(а): Собственно, когда стало бесполезно отрицать, что это точка-у
Я слышал эту чушь. Всё знаю прекрасно. Разбиралось вся эта муть, еще когда боянх малазийца вальнули. вывод спецов. Ракеты есть в Белоруссии, в ЛНРДНР, В Украине и в РФ. Выкладки делать не буду, за ненадобностью. Причина банальна. Я нарою материал, а вы останетесь при своём. Мне это не нужно. Потому что ВСУ, в принципе не может обстреливать своих же граждан, априори. Ну и То что там журналюги, тоже ни о чем. Мир устроен трошечки иначе. Скорее всего, просто назначат виновного. Даже если и взять во внимание, что это случайно залетевшая пиисятилетняя точка У

с Украины. Думается, отвечать будет РФ.
LMA писал(а):Включите логику. Если он в Николаеве, то откуда он может знать что там в Крыму. Х
Он в Николаеве, потому что его не пустили в Крым, хотя он показал документы, что он родился в Крыму и у него там близкая родня. За сим переехал в Николаем. Да и это был транзит.
LMA писал(а):, потому и окапывались на всякий случай. И не зря,
Это было в период вашего наступления. Впереди просто никого не было. Вообще. Потому и Херсон и Мелитополь взяли без боёв, там не было ВСУ, а только ополченцы с бутылками бензина против танков, вместо автоматов. А начали окапываться, потому что не было цветов и караваев с солью.
LMA писал(а):На каком Али?
Вот официальный курс С
Али -экспресс, это площадка, где вся Россия покупает у Китая всё, от пуговиц к кальсонам военным, до запчастей к танкам и самолетам. Там реальный курс, по которому китайцы продают резцы, для ЧПУ, на которых точат пули для войны.
LMA писал(а):годня озвучили вроде как информацию от командования ВСУ, что они предполагают начало наступления в период от 13 до 19 апреля. Посмотрим...
Еще в пятницу вечером, передали инфу с Белгорода, что типа ждите, Понедельник, Вторник. В Белгороде, неимоверное скопление артелерии. С Курска тоже техника заезжает.
LMA писал(а):части РФ сами ушли.
Та ладна вам. Ушли так ушли. Как вы там это не назовите, это только для внутреннего потребления. Гитлер тоже войну не проигрывал, просто ему надоело воевать.
LMA писал(а): в Донецке. Да ничем. И те и другие жители Донбасса, про которых у вас восемь лет по ТВ твердили, что они там все неполноценные ватники которых не жалко.
Не нужно передергивать. Вы бомбите Харьков, уже полтора месяца, город на 30% из русских, остальное русскоговорящие. И это вам ничего не мешает, называть Харьковчан нацистами и бэндеровцами.
Сейчас на Украине ходит шняга такая. Дословно не помню, искать не хочу.
Своими словами.
" Ватная харьковчанка, чисто по русски отпи

ла , львівського бендерівця, тількі за те, що він не дуже патриотічно шануе Бендеру. У кого есть желание, тот найдет оригинал.
LMA писал(а):зачем укропы вообще это сделали? Одна версия - заставить местное население остаться в городе и стать щитом.
Мне поискать Речь Путина про щит, от 2014 года, или на слово поверите? Давайте не будем заниматься пропагандой и демагогией. Включаем логику и по фактам.
Пока фактов два. Россия нарушила границы сопредельного государства и ввела свои войска. Факт второй, Украина находится на своей территории и ставит войска, согласно стратегическим разработкам своего генштаба.