Мара писал(а):В телеграм каналах и не только распространяется инфа о предстоящих террактах в Белгороде, просят быть осмотрительными к подозрительным лицам и машинам.
Ну да, там много хохлов с Харькова. Теперь будут выискивать Я и говорю, нет веры. Люди понадеялись, еще в 14 году. А теперь их еще и в окопы. Да и сейчас. Ну уехали в Россию к родне. Нет родни в центральной Украине. теперь их ФСБ затаскает. При том, что украинцы реально , за тридцать лет, отвыкли от какого то контроля. Да и вводили паспорта на билеты, после 15 года, потом отменяли. Опять вводили. Сейчас даже и не знаю. Я в 97, забыл паспорт дома. Поехал на похороны тестя, в Феодосию. И телеграмму забыл. Всё забыл, еще и чмякнул прилично, вернее я чмякнутый был, когда телеграмму принесли. Жена с ребенком были там, смотрели за тестем. Мне то надо было ехать их сменять, через неделю. Ну тут такое. Я с перепугу, билеты и на поезд. Естестно менты докеолупались. Без документов, с 20грн в кармане, под шафе. И ниче. поразбирались немного, выписали штраф 15грн и посадили в поезд. Хотя я их так и не заплатил.

а сколько тут ярых сторонников русского мира было. Прям завались, если с бэндеровцами не стыковались, то остальным реально пофиг. Начали гнобить, дето с 18го года. И то, явно продвинутых. Да и криминал значительно поутих, за последние 20 лет. Можно было пешака, ночью с конца в конец по городу ночному, никому до тебя дела не было. Теперяшне поколение, чище стало. есть элементы, которые по прежнему сорят. А основной народ и молодежь, ходят за своими питомцами с кульками, дерьмо собирают. Много весенних уборок по берегу Днепра. Практически все учебные заведения города, выходят на еженедельные субботники, по весне. Убирают зоны отдыха, парки и берег Днепра. И это не наши коммунистические субботники, с вожаками шлангами. Это что то другое. Даа, трудно сейчас украинца поставить в рамки. устроить над ним тотальный контроль.