Всем привет!
Прошлой ночью посмотрел нашего нового "Чебурашку". Это просто шедевр! Даже и не ожидал такого. Всем рекомендую!
В ближайших планах посмотреть сериал "Уэнсдэй 2022" с Ортэгой. Собственно, только из-за неё.Наверно будет интересно.
LMA писал(а):Это альтернативная история СССР - идеальный счастливый мир построенный на высоких технологиях, мечты о других планетах, все почти как в советских наивных фантастических фильмах или романах.
Я думала, что все иностранные фильмы уберут из за ситуации в мире. Остались старые и новые есть в продаже
Я тоже так думала, особенно амерские))) А нет, крутят с утра до вечера по платным каналам
LMA писал(а):платные каналы?
LMA писал(а):смотрю в инете
мы тоже с телевизора в инет выходим
LMA писал(а):что бы любые сайты открыть можно было. Или только то, куда доступ открыт.
LMA писал(а):основном из-за убого интерфейса, тормозов и прочими дурацкими сложностями
LMA писал(а):никакого смысла в ТВ лично для себя я не увидел.
И, кстати, чем мне нравятся такие платные фильмы- есть расписание с подробным описанием фильмов
У нас на кухне смарт ТВ и все дерутся за место под солнцем
никаких системных блоков и клавиатур.
LMA писал(а):впечатление, что вы никогда не пользовались бесплатными он-лайн кинотеатрами.
LMA писал(а):племянников ненужный им ноут взять
LMA писал(а):никто ни с кем не дерется т.к. у каждого свой комп....
LMA писал(а):из главных его недостатков т.к. набирать текст на его экранной клавиатуре тот еще квест... Как и отсутствие мыши
LMA писал(а):ходить куда то в квартире
LMA писал(а):ругаться из-за этого, о чем вы вообще...
Т. Е. Вы вообще из-за стола не выходите?
Как будто вы один пользуетесь онлайн кинотеатрами с впн)))
Когда надо, то туда и заходим, если что-то нужно конкретное.
LMA писал(а):ничего интересного не нашел, действительно там одна какая то хрень.
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1