LMA писал(а):Продолжаю смотреть "Перевал Дятлова", пошла уже пятая серия. Пересказывать понятное дело не буду, но похоже они там так или иначе почти все наиболее популярные версии озвучивают и разбирают. Так что адепты той или иной версии не смогут потом сказать, что про их версию забыли.
LMA писал(а):Буду разбираться.
Удачи. Там же вы сможете найти и все остальное про что я тут писал. Настоятельно рекомендую из последних минисериал "Ход королевы". Мне он очень понравился. Очень атмосферное (60-е года) кино.
Я, установил себе "Tor",
Можно, конечно, и так, но это совсем уже радикально )))) К тому же у Тора есть проблема - низкая скорость, отчего могут быть тормоза при просмотре потока видео в высоком качестве.
И т.к. вы не только ведь кино смотрите, то тормоза будут и во всем остальном.
Всегда, с удовольствием читал ваши замечательные комментарии к фильмам, и всё время хотел спросить, вы случаем не профессионально ли этим занимаетесь?Но в любом случае рад за вас. Сможете теперь смотреть все, что захотите.
неплохо бы и мониторчик другой прикупить
да и "видюху надо бы поменять
и всё время хотел спросить, вы случаем не профессионально ли этим занимаетесь?
Что же у вас за железо, если для просмотра кино вам нужно видеокарту менять? По моему проблемы с видео HD были у видеокарт лет 20 назад. Которые еще AGP были. У меня HD без проблем воспроизводит даже встроенная в процессор видеоядро, а процессору уже лет 8-10 наверное.
в смысле, что ваши комментарии охватывают огромное количество деталей, порой сугубо технических, которые дилетант в упор не видит.Что, например могу сказать я?Вся моя рецензия, исключительно на чувствах.Нравится/не нравится.А что нравится-то, а и сам порой не знаю...???? В смысле? Чем именно? Просмотром кино? ))) Нет конечно. )))
Кино, я конечно же смотрю, более менее комфортно, но хотелось установить второй монитор, чтобы и кино смотреть и ещё другими делами заниматься.
в смысле, что ваши комментарии охватывают огромное количество деталей, порой сугубо технических, которые дилетант в упор не видит.
Однако в итоге я так и не понял сюжетное назначение некоторых сюжетных ходов, которые периодически всплывали в процессе повествования, особенно поначалу. Зачем они были нужны, если никакого отношения к этой истории вроде как не имеют, но экранного времени занимают много.
Могу еще порекомендовать сериал "Убивая Еву",
LMA писал(а):На нее навесили датчики движения и всякие метки, а потом по ним анимировали и вставили в фильм 3д модель.
Кто-нибудь уже посмотрел "Форма воды"?
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1