Любопытный сайтик накопал
Типа, секретные материалы...
чушь, но кое что полистать интересно
http://scpfoundation.ru/scp-list
чегой-то у меня башка уже не варит не понял сходу...завтра посмотрю...
Шифтик писал(а):А очем там речь вообще ?
О чём этот сайт
Это всё настоящее? Да, тайное межправительственное агентство пользуется бесплатной вики для размещения своих данных. Нет, не настоящее, и если вы задаёте такой вопрос, вы падаете в наших глазах.
Про большую часть аномалий я даже вообще не слышал...
a-luk писал(а):Про большую часть аномалий я даже вообще не слышал...
Да это ребята там просто развлекаются - придумывают всякое ...
071 @* откопал на просторах ру-нета список "исследований", легших в основу сценариев сериала The X-Files <wiki*en>. Истории удивительных файлов (существ и вещей - т.наз. "мифологоя сериала"), за которыми охотятся Мадлер & Скалли <wiki*ru> переведённы на русский. Список носит то же название, что русский перевод названия сериала - "Секретные материалы". Перевод осуществлялся, очевидно, с целью подробного дублирования ролей. SCP Foundation <origin> + русская весия <ru>. Каталог SCP, на которой и дал ссылку 071 @*. Форум <ru>
Поздравляю!
P.S. Список SCP обнаруживается в отделе Wikipedia для фантазийных сюжетов и пресонажей искусства кино <home page English>
--------------------------------------------------------------------------------
А вот ещё Шифтик (Sunchaser) обнаружил итерацию:
Шифтик @* писал(а):Кстати, вот похожее по посылу
http://ekabu.ru/other/19948-jurijj-petu ... helcy.html
071 писал(а):И да... приятно, что Наиль сюда заглядывает))))
М-2007 писал(а):071 писал(а):И да... приятно, что Наиль сюда заглядывает))))
Ага, без нас жить не может))
Ваше 13 хранилище
тупое нудло
неасилил даже 3 серии.
Наверно сутками смотрит тупые сериалы товарисчь
С чего оно мое то? )))
Лучше чем водку то жрать в любом случае.
Примерчик приведите
Бывают и тупые конечно. Но это для развлечения не главное, ну что бы обязательно умные были, главное что бы нескучно было,
Сами то как развлекаетесь и в каком количестве?
ССылка ваша,? Вы рекомендуете это ? значит вы и отвечаете.
Да уж лучше пережрать водки и отрубиться , чем это смотреть да еще и нахваливать.
Не поверите, читаю ваши посты в промежутке между банами))) раз в неделю)))
Вы умный, но тупой и скучный.
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1