Liliya писал(а):может она инопланетный засланец?
Китайский.

Liliya писал(а):может она инопланетный засланец?
Glen Tropajl писал(а):Вот ведь какая штука - все кричат - наука - медицина!!! А кто такие эти медики вообще то? Действительно этакие добренькие дяди и тёти, или???? Если копнуть поглубже, вытащить на поверхность всю сущность медицины, и понять её шарлатанство, и неприкрытый цинизм!
Скажем - приходите вы к врачу, с простудой, а он вам, вместо дешёвого и действенного препарата выписывает очень дорогой зарубежный, да ещё и опасный для здоровья. Скажите так не бывает?
Мне почему то так кажется, что врачи, это этакие коммивояжёры - фармацевтических магнатов. Нас лечат, на самом деле, или просто калечат - рубя на нас бабло?
Borman писал(а): Когда на Земле умирает тот или иной правитель, олигарх, просто влиятельный человек, его тело выкупается агентами касты. Тела умерших заменяются телами людей, похожих на оригинал; генетическая экспертиза, как правило, запрещена
По прошествии определённого времени, из трупа умершего варится суп и этот суп поедается всеми участниками касты на поляне в лесу за ритуальным костром, произнося хвалы заслугам усопшего.
Да, совсем забыл добавить, что каста Поедателей Избранных поедает тела не всех. С телами некоторых, особо "одарённых" при жизни, занимается некрофилией и подвергает прочему сраму, произнося особо гнусные проклятия в адрес усобшего. Всё зависит от того, на сколько был полезен и добр человек при жизни.
a-luk писал(а):А я то думаю ... зачем это у Березовского эксперты пробы на анализ ДНК отобрали
Borman писал(а):a-luk, вот ты же наверно бываешь периодически на рынках? Наверно тебе не раз там предлагали кусочек сала, мёда, или ещё чего на пробу перед тем, как ты купишь тот или иной продукт?
a-luk писал(а):а сало я вообще не употребляю
Borman писал(а):a-luk писал(а):а сало я вообще не употребляю
Ещё один православный мусульман в компанию к Шифтику. Чем же ты тогда водку закусываешь в сибирские морозы? У нас в Питере даже азербайджанцы сало едят - только за ушами пищит.
Шифтик писал(а):Более 30 пожарных расчетов съехалось к «Останкино»
Dgordg2000 писал(а):Это, чтобы дебаты с Навальным провалились ...
если верить телеканалу “Хизбаллы” al-Manar
LMA писал(а):Пуск баллистических ракет из Средиземного моря
LMA писал(а):ЦРУ рассекретило архивы наблюдений за НЛО.
Все это почему то приурочено к началу показа нового 10 сезона "Секретных материалов".
Вот смотрите, что я вам расскажу про то, что эфир - вещь бесполезная без определённых условий его использования. Вот это вот обычный земной сжиженный эфир:
Он сделан у нас на Земле и не представляет никакой особой ценности потому, что он обеднённый и им нельзя заправлять вечные двигатели. Нет, заправлять, в принципе, можно, только они не полетят - тяги не хватит. Обычный сжиженный эфир, это всё равно, что бензин без октанового числа. В Земной атмосфере, из которой получают сжиженный эфир, есть воздух. Воздух вытесняет из эфира шестерёнки Максвела - основной рабочий элемент любого эфира. Обогащённый эфир шестерёнками Максвела есть только в космосе. Знаете, почему на МКС всегда должен дежурить кто-нибудь из наших космонавтов или ихних астронавтов? Потому что они там добывают обогащённый эфир и этот процесс невозможно просто так остановить. Ну, как невозможно остановить домну. Потом запускать будет сложнее и дороже, чем построить новую.
Просто так вам обогащённый эфир никто не даст. Всё забирают себе военные. Ни и чуть-чуть инопланетяне. Им много не надо. И сколько бы вы тут не спорили, это всё пустой базар. Ваши вечные двигатели без обогащённого эфира работать всё равно не будут и не морочьте головы себе и окружающим.
Borman писал(а):С одного форума.
Serg-IK писал(а):Я так понимаю это кто-то тролит Кушелева.. )))
- Так вот. - продолжил экскурсовод - После потопа выжили два Сфинкса, построили пирамиды и посадили в них грибы. Они этими грибами питались до тех пор, пока в Египте не появились люди. Люди осквернили грибы своим присутствием и оба Сфинкса окаменели от такой наглости.
- А где же второй Сфинкс? - спросил у экскурсовода упырь?
- Второго похоронили. Как и фараона Анунаха. Только второго Сфинкса похоронили глубоко, а фараона просто положили в саркофаг, который накрыли крышкой и запихали в гробницу. Поняли?
Borman писал(а):http://www.eva.org.ru/discussion_club/viewtopic.php?f=88&t=2645&p=81454#p81454- Так вот. - продолжил экскурсовод - После потопа выжили два Сфинкса, построили пирамиды и посадили в них грибы. Они этими грибами питались до тех пор, пока в Египте не появились люди. Люди осквернили грибы своим присутствием и оба Сфинкса окаменели от такой наглости.
- А где же второй Сфинкс? - спросил у экскурсовода упырь?
- Второго похоронили. Как и фараона Анунаха. Только второго Сфинкса похоронили глубоко, а фараона просто положили в саркофаг, который накрыли крышкой и запихали в гробницу. Поняли?
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1