Ураган «Мария» достиг первой категории опасности

стая ворон камнями разбомбила стеклянную крышу Ельцин-Центра
suomi писал(а):"Россия 24" заявила о связи "Эха Москвы" с западными НКО
Глава Минздрава РФ назвала селфи "проявлением распущенности".
LMA писал(а):По моему это просто признак низкого интеллекта и не более того.
В самих самофотках ничего предосудительного нет, если в меру, а не принимает это явление форму болезни.
LMA писал(а):Очередное доказательство спонтанного возникновения жизни.
https://lenta.ru/news/2017/11/07/origins/
О чем там речь я не очень понял. Вроде как нашли недостающее вещество, которое и включает "жизнь" в неживой материи, ну или что-то вроде этого.
необходимо перво-наперво ,объяснить откуда появилась материя
Показано, что при добавлении простого органического вещества имидазола, который также, вероятно, присутствовал в первичном бульоне, активность диамидофосфата приводила к появлению коротких РНК-подобных цепей из фосфорилированных нуклеозидов.
Абсолютно верно,полностью согласен с этим мнением...Действительно ,зачем говорить ,вернее поговорить-то можно,но вот доказывать что-либо бессмысленно!Наша логика ,говорит ,что такого быть не может,а оно есть!Этот вопрос аналогичен по смыслу вопросу о размерах Вселенной. Логика говорит, что Вселенная (философская, не астрономическая) бесконечна, т.к. любое понятие ее границы автоматически порождает вопрос - а что за этой границей? И этот закономерный вопрос делает бессмысленным рассуждения о размерах Вселенной т.к. если есть граница, то за ней все равно что-то должно быть и т.д. до бесконечности.
А вот это вызывает удивление...Если,Бог приложил руку к самой материи,определив ей такие свойства,то как же он может быть лишней сущностью?Но эти оба главных вопроса, как мне думается, не имеют отношения к вопросу появлению живой материи из неживой. Данный вопрос, скорее, имеет значение в диспуте религии и атеизма. Ведь если живая материя может спонтанно образовываться из неживой материи, то понятие Бога автоматически становится лишней сущностью в процессе появления жизни.
Не знаю,лично я, всегда исходил от самого главного, от самой основы...о вечности и бесконечности.Не зная ответы на эти вопросы,бессмысленно спорить о Боге.Собственно, как мы тут уже неоднократно обсуждали, именно отсутствие ответа на вопрос появления живой материи из неживой и оставалось на сегодня единственным аргументом в пользу наличия Бога. И если описанное в этой статье верно, то этот последний единственный аргумент становиться бесполезным.
А вот это вызывает удивление...Если,Бог приложил руку к самой материи,определив ей такие свойства,то как же он может быть лишней сущностью?
Не знаю,лично я, всегда исходил от самого главного, от самой основы...о вечности и бесконечности.Не зная ответы на эти вопросы,бессмысленно спорить о Боге.
LMA писал(а):Очень легко может быть лишней сущностью. Дело в том, что ежели что-то существует, то оно автоматически и обладает всякими свойствами. Т.е. не нужно специально определять или назначать свойства, они автоматически появляются при появлении объекта, а уж какие именно получились эти свойства уже никакого значения не имеет, какие получились, такие и получились. А значит и не нужно никакого Бога что бы эти свойства определять и назначать.
LMA писал(а):Собственно, если понять мысль, что наш мир такой, какой он есть просто потому, что он в любом случае каким то должен быть, а каким именно значения уже не не имеет - какой есть, такой и есть, то любая сущность типа Бога как создателя этого мира, становиться лишней - зачем специально создавать то, что и само в любом случае создается.
LMA писал(а): И в целом что из чего и каким образом само собой получается уже известно - всякие химические или ядерные реакции
Действительно,бесконечно только филосовское про-во...астрономическое-же,конечно...Все известные законы природы,работают в этом ограниченном,конкретном про-ве с вполне определённым количеством материи
Но,ведь ,мы не знаем откуда и как появилась материя.
«Кто-то спрыгнул на них сверху»
косорылого упыря
кушель вероятно родился таким, судя по его писучему наследию,
и в этом смысле это некий уникальный арт-объект
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1