LMA писал(а):Его по его же просьбе больше года назад отстранили от священнослужения. Как раз из-за несоответствия его религиозного сана его занятиям в кино. Так что тут все нормально.
Mishel писал(а):Оттягиваться будем на людях, которые лично нам ничего плохого не сделали?
Трогать-трогать, он мне не нравится .))
Шифтик писал(а):Странный чел, определенно...
Шифтик писал(а):Своим творчеством, например...
Даун Хаус как пример можно привести...
Mishel писал(а):Я не понимаю - здесь будем людей хаить что ли? Может еще своего Кушелева заведем?
Оттягиваться будем на людях, которые лично нам ничего плохого не сделали?
не нравятся "интерны" - не смотрите
Священник ли он, актер ли - это между ним и Богом
его характер и суть не в какие рамки не лезут с однои даже мыслью о том что он как то связан с церковью
071 писал(а):saTerrak
У нас наш местный митрополит (или как там правильно) прилюдно ругается матом, сквернословит, всех проклинает и выдает все прочие мерзости наглого хамовитого самодура.... Вплоть до того, что присваивает деньги за работу, не платя людям...
И ничего... Церковь это позволяет)))
А какие разборки внутри поповской системы происходят?
Друг друга поносят... стучат друг на друга... подсиживают...
Иной офисный подковерный боец со стажем позавидует)))
И все нормально)))
Божий гнев на них не падает))))
saTerrak писал(а):вот фак. вот где актер харизму нарастил.. на поповских боях
Начинать тему с ругани и обижаться потом на
Вот например. Иван Охлобыстин. Играет в сериале Интерны,заведующего отделением. И как в коментах к его блогу сказано, в образе "Хулиганствующего поэтического панка-интеллигента" но, когда я узнал, что он священник, то эта его писанина сразу возвели его, в моем понимании в ранг придурка))
Извините, я, наверное, слишком долго живу - для меня ругань всегда ругань
Да и вообще: этично ли мыть кости третьим лицам, тем более известным моющему лишь с чужих слов? И тем более - заглазно?
Дорогой мой saTerrak, я живу в моей стране, где люди разного культурного уровня разговаривают на разных уровнях языка. Язык, на котором повседневно общается человек, служит показателем культурного уровня данного человека. Так было, есть и будет. В любой стране, между прочимsaTerrak писал(а):Вы просто не в той стране живете) Как там говорится то...матом не ругаются, аразговаривают...
Речь идет не о додумывании, а об оценке высказывания, присутствующего на форуме. А право на мнение не дает права на припечатывание личности грубым словом. В русском языке вполне хватает слов для выражения любого мнения в этически приемлемой форме. И это - мое мнение.Додумывать за меня ненадо пожалуйста. А я имею право на мнение.
Вот и давайте говорить о людях и их поступках. Но без ярлыков, грубости и грязи.PS: Тема посвящена Людям живым или мертвым. Поступки которых заслуживают внимания, или оставили в душе след.
Да и вообще: этично ли мыть кости третьим лицам, тем более известным моющему лишь с чужих слов?
Вот и давайте говорить о людях и их поступках. Но без ярлыков, грубости и грязи.
Дорогой мой saTerrak, я живу в моей стране
"иногда лучше жевать, чем говорить"?
saTerrak писал(а):в качестве поощрения - только пирожок
эта фраза подтверждает, что вас Мишель подбила)))
saTerrak писал(а):Нельзя судить о человеке, по сыграннои им роли- в кино он прежде всего актер, и может сыграть что угодно.
Просто, скорее всего, Мишель и Дарья - люди одного или соседних уровнейsaTerrak писал(а):эта фраза подтверждает, что вас Мишель подбила)))
я не знаю такои страны
Приятного аппетита!в качестве поощрения - только пирожок
Я не знаю что он там играл, я его по телепередачам представляю. Ну, не нравится
Шифтик писал(а):Я не знаю что он там играл, я его по телепередачам представляю. Ну, не нравится
А меня больше всего среди знаменитостей раздражает Джигурда...
Шифтик писал(а): раздражает Джигурда...
oco писал(а):Шифтик писал(а): раздражает Джигурда...
Веселит )))
Liliya писал(а):а пошто Путин опухший какой то...
я тут намедни в телевизор глянула...
oco писал(а):Успеть бы выучиться ,пока поголовную грамотность отменят.)
а пошто Путин опухший какой то...
Шифтик писал(а):.с горя запил
Просто, скорее всего, Мишель и Дарья - люди одного или соседних уровней![]()
Приятного аппетита!
Liliya писал(а):Никита Джигурда объявил себя Богом
suomi писал(а):или банальные анаболические стероиды...
saTerrak писал(а):уникальность
певец бы вышел из него отменный...
мы каждый уникален по своему...
но ведь нас это не развращает в большинстве своем...![]()
saTerrak писал(а):вам видней)
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1