Вот вчера, например, позвонил человек от моего приятеля. Утром пришел, а на стоянке его машины нет. Угнали. Вытаскиваю картинку: пустое место на стоянке.
Откручиваю временную шкалу назад до того момента, когда на этом месте стояла машина.
Мысленно обхожу вокруг, оглядываюсь... Двор, деревья, между ними детская площадка... Серый рассвет. Внимание привлекает движение. Двое мужчин изучают машину с помощью какого-то приборчика. Что это? поиск сигнализации и навигатора. Выключено.
Машина.... с правой стороны незначительная поломка управления. Вот характерный признак этой машины по которой ее можно опознавать.
Спрашиваю у хозяина. Ответ да. Поворот сбоит.
Дальше отсчет по времени.
Пересечение кольцевой. 1 час 40 мин с момента угона.
Где была машина?
Меняли в гараже номера. Поставили транзитные. (картинка)
В машине двое.
А теперь карта. В углу карты таймер......
Шифтик писал(а):в чем разница между понятиями " простой русский человек" и " быдло" ?
Люди все разные
Шифтик писал(а):Малообразованные, бескультурные, с полным отсутствием вкуса, ленивые, агрессивные, вечно обиженные на кого угодно, кроме самих себя, завистливые, жадные, внушаемые, тупые...
Шифтик писал(а):Хотя, Борман, может, у вас в Питере и по-другому...не знаю, не вникал...
Если родители - быдла, обстановка - быдлячия, компания соответствующая, то и ребёнок вырастит тем же
Шифтик писал(а):Ну вот таких вот и большинство
Если ты видишь в людях только этакое ,то есть серьёзный повод задуматься..всё ли в порядке с самим собой.Чувствуется ,Шифти глубокое разочарование ,(если не депрессия)...я почему так ставлю вопрос? Да потому ,что когда человеку хорошо ,то он всего ,тобой написанного, не замечает НАПРОЧЬ!! известная пословица((((Сытый ,голодного не разумеет ,доказывает моё наблюдение....Шифти, писал.....Да не все...большинство прямо как из инкубатора...
Малообразованные, бескультурные, с полным отсутствием вкуса, ленивые, агрессивные, вечно обиженные на кого угодно, кроме самих себя, завистливые, жадные, внушаемые, тупые...
ЛОНДОН, 8 сен - РИА Новости. Россиянин Павел Полтавцев завоевал золото Паралимпиады в Лондоне в плавании на 100 м брассом в классе SB9 с мировым рекордом.
Шифтик писал(а):человек, которого с детства знаешь, который уже тебе как родственник, фактически...
oco писал(а):Так живешь в одном подъезде ...
Шифтик писал(а):стали бы этого человека покрывать до поры до времени
Да, если это друг
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1