Шифтик писал(а):либо его подстеречь и прирезать, либо самому - с моста мозгами об асфальт...
там асфальта нет. под мостом.
А он кричит - кидайте, но зачет не поставлю
Шифтик писал(а):А он кричит - кидайте, но зачет не поставлю
Ну и ...? )))
А вообще, подошли бы лучше к преподу, который ведет то же самое, но на другом потоке...
Сдали б ему...)))
Но чтоб попасть к другому преподу - это довольно затруднительно - поверь
термех преподавал...
ну и не сбросили
Шифтик писал(а):жалко...в смысле, жалко, что студенты так себя недостойно вели, ага...
это все-же перебор...
И мне угрожали пару раз))))
Хотя нет... Больше...
Шифтик писал(а):ндя...технари - они такие...
тем более если очники...тем более если еще приезжие...
12 минут 29 секунд
однако. отвлеклись му куда-то...
Пугачева и Галкин станут родителями?
[23:24/10.01.2013]
Известные экстрасенсы Елена Люлякова и Мохсен Норузи убеждены, что очень скоро в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина появится ребенок.
«Галкин очень хочет ребенка. Сын у него появится в 40 лет, таким же образом, как у Киркорова – от суррогатной матери», — говорит экстрасенс Елена Люлякова, передает Камелек.
07.10.2013 08:10
Дети Пугачевой и Галкина получили имена Лиза и Гарри
Алла Пугачева и Максим Галкин, ставшие родителями, назвали своих детей-двойняшек Елизавета и Гарри. Ребят для 64-летней певицы и 37-летнего ведущего и пародиста родила суррогатная мать.
Пара вместе уже 12 лет, напоминает агентство "Интерфакс". Личность суррогатной матери и дата рождения Лизы и Гарри не раскрываются.
Я может быть то что я скажу может дико выглядеть,но человек здравого рассудка и твердого разума не был бы омрачен или взволнован увиденным.
http://kapital-rus.ru/news/news_zamdirektora_shkoly_kotorogo_spasli_s_paroma_sevol_pokonchil_s_soboj/Замдиректора школы, которого спасли с парома «Севол», покончил с собой
51-летний преподаватель по фамилии Кан повесился на дереве недалеко от спортзала Чиндо, в котором находятся все пассажиры, спасенные с затонувшего судна. Тело было обнаружено 18 апреля. Как сообщили в полиции, предсмертной записки Кан не оставил.
Как сообщило агентство «Ренхап», судно «Севол» подало сигнал бедствия приблизительно через час после того, как стало тонуть.
Во время кораблекрушения на борту судна находились около 476 пассажиров, большинство из которых были учащимися школы.
Дарья писал(а):Как сообщили в полиции, предсмертной записки Кан не оставил.
071 писал(а):Шифтик писал(а):жалко...в смысле, жалко, что студенты так себя недостойно вели, ага...
Ох, Вить)))
Я тебе столько мог рассказать)))
Впрочем, было что студенты избили женщину-преподавательницу...
Она, конечно, еще та, пардон, сука, была.... Но потом полгода в больнице - это все-же перебор...
И мне угрожали пару раз))))
Хотя нет... Больше...
Три раза))))
Как же надо любить науку, чтобы не сдаваться.
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1