и все какие то странные...
Влат придет, пусть скажет, если не трудно...
что означают в снах говорящие животные?

Liliya писал(а):что означают в снах говорящие животные?
Liliya писал(а):смотрела на меня, смотрела...
потом говорит... тут суть то в том,что вслух говорит, при этом раскрывая рот как в киношках...)))))
- останови потоки сознания..
Шифтик писал(а):мне снился агент Малдер ....
пытающийся навести порядок в моей музыкальной коллекции
oco писал(а):дзен-кошка ))
Borman писал(а):Я тут три месяца назад насмотрелся всяких документальных фильмов о предсказателях и их предсказаниях. Если верить всему тому, что там говорили, то после того, как "Сирия падёт", через небольшой промежуток времени США прекратит своё существование, а Россия станет великой и все западные страны потянутся к ней.
Liliya писал(а):что означают в снах говорящие животные?
Liliya писал(а):пока Шифтик отсутствует... я тут немного порезвлюсь...
Во сне экстрасенсорика отсутствует? (бежать от ужаса и попасть в самое пекло....)очно помню, что определял направление на Северо-Запад..."Впереди Север", -кричал я
Мы пробегаем лесополосу, выбегаем на открытое поле..и попадаем прямо в гущу танкового боя...
Михаил_М писал(а):Во сне экстрасенсорика отсутствует? (бежать от ужаса и попасть в самое пекло....)очно помню, что определял направление на Северо-Запад..."Впереди Север", -кричал я
Мы пробегаем лесополосу, выбегаем на открытое поле..и попадаем прямо в гущу танкового боя...
чтобы побежать на северо-запад ,неважно где ты находишься...главное знать где север...мне интересно, ...есть ли предчувствия во сне?(Предчувствие относительно сна..понимание ,что бежать на северо запад ,в данном случае - губительно)saTerrak писал(а):это где нужно находиться чтобы на северо запад бежать.На юго востоке.
Vlat писал(а):Обычно, все места событий во сне я пределайю по Солнцу.
Это очень точный параметр, видимо абсолютного свойства.
Если событие днём , то ВЫСОТА солнца над горизонтом даёт представление о широте местности, Угол ТЕНЕЙ и направление их по Времени сна даёт достаточно точмное направление.
Шифтик писал(а):Народ, вот серьезный вопрос - можно ли сны о смерти буквально воспринимать ?
Сразу скажу, приснилось не мне ...
Шифтик писал(а):крепостное право...вернули ))))
а что, было бы неплохо ...
Шифтик писал(а):Да ? Можно Вас купить тогда, а то урожай убирать некому
Шифтик писал(а):"вот и карьера налаживается" ....
к чему б такое ?
a-luk писал(а):снится то, о чем совершенно не думаю ...
saTerrak писал(а):Анатолий,а какие фильмы снимаете?
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1