Может, мы каждый день мимо проходим, но это наша Родина . И кому-то это будет интересно посмотреть. Особенно приветствуются креативные и душевные фотки .

погодка осенняя

oco писал(а):погодка осенняя
Царицыно. У меня рядом.Я там с 5 лет гуляю
которая была в руинах(т.е. туалет)
по крайней мере там очень чисто и культурно,всем очень нравится
LMA писал(а):Ну так в Римском Форуме тоже чисто и культурно и тоже всем нравиться, несмотря на то, что там одни руины. Таких парков с руинами в мире полным полно и все они очень красивые и за счет руин вообще неповторимые. Так что вы совсем не правы. В случае же с дворцом в Царицыно его восстанавливать был бы смысл только если бы он был изначально достроен и функционировал. А он не был. Он всегда таким был, как на фотке в моем посте выше. И таким его и надо было оставить. Укрепить руины, сделать возможным безопасное пребывание внутри и на основе этих живописных руин создать романтическую зону отдыха. Это правда не стоит таких денег как этот новодел, т.е. мало что можно было бы украсть, а так же не дает никаких площадей, которые можно потом за дорого сдать
Ну и потом это только главный дворец был в последнее время в виде руин, а остальные строения??
LMA писал(а):Да не последнее время. Он ВСЕГДА таким был.
Что-то у Вас,ЛМА, идеи утопические.
Руины ,несомненно интересные "создания" ,эти немые свидетели былого ,имеют удивительную ,почти мистичекую власть над сердцами людей...и канеш не таким ,как Лужков ,надобно доверять их судьбу...И не мне и не Вам решать,что делать с дворцом, а Лужкову
LMA писал(а):Чего то у вас совсем фантазии нет
Здесь же в ноябре 1957 г. состоялась их свадьба. Первые месяцы молодая семья Гагариных проживала именно в этой квартире. И уже позже, когда семья обосновалась в Звездном городке, сюда приезжали Валентина и Юрий Гагарины с детьми.
И уже позже, когда семья обосновалась в Звездном городке,
oco писал(а):осенняя ежевика
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1