это что подъезд жилого дома?
LMA писал(а):это все получилось из моей попытки сделать по памяти подъезд моего дома на Арбате
Да, интересно про платье.
Вспомнила, как в советское время на каждом углу было ателье "плиссе, гофре" )))
Сделать отделку с круглыми линиями без углов - дорого. Заливать надо форму .
Не обязательно иметь художественное образование, чтобы творить что либо гармоничное
Наоборот, в училищах художественных навязывают шаблоны красоты.
LMA писал(а):она сейчас готовиться к поступлению в художественное училище им. 1905 года
Так что туда сложно было поступить раньше, может сейчас что-то изменилось, не знаю.
Но вот на экзамене при поступлении провалилась, потому что там надо было рисовать как художественной школе, строго так и не иначе.
LMA писал(а):в целом вполне нормально
Модели в состаренном и окрашенном вручную нижнем белье серого и белого цветов появились на показе американского дизайнера Вилли Чаваррии.
Ранее манекенщицы подрались в грязи на показе американского дизайнера Елены Велез во время Недели моды в Нью-Йорке. Так, модели дефилировали на подиуме из грунта в нарядах базовых оттенков. В конце шоу они начали проваливаться во влажную землю и падать на поверхность, покрытую лужами. При этом девушки хватали друг друга и изображали борьбу.
Так любой нарисует, кто умеет срисовывать.
Трудно из головы нарисовать, чтобы все правильно построить в голове и на бумагу перенести
LMA писал(а):начертательная геометрия и сопромат
LMA писал(а):вот в техническом вузе обучение с этой точки зрения
LMA писал(а):отдельные листы метр на метр ручной выделки, толстые
LMA писал(а):Особенно в конце 80-х, когда много чего трудно было достать.
LMA писал(а): у вас не технический вуз
LMA писал(а):Не машиностроение, не станкостроение.
Вот примерный уровень рисунка для поступления в МАРХи. Это как раз с вступительного экзамена по рисунку, там даже лист пронумерован. Девочка, автор рисунка поступила. Этот рисунок с натуры, т.е. с гипсовой головы. Девочка закончила художественную школу и потом еще года три очень интенсивно занималась с репетитором. При этом изначально, до репетитора, у нее никаких проблем с глазомером и координацией не было, т.е. срисовывать она умела отлично. Но вот что бы так нарисовать, пришлось очень много заниматься.
Это впечатляет мелкими штрихами, ровно и нажим чувствуется профессиональный.
И ватманы и краски и кожа
oco писал(а):ватманы и краски и кожа и ресфедеры , тушь, перья сами покупали все.
Мара писал(а):Оля, а что за кожа?? Самой интересноты разве тоже институт Лёгкой промышленности заканчивала?
Моя курсовая работа, не выпускной дипломный проект. всего лишь курсовик) ))
Кожа, колодка, фурнитура qualità italiana
oco писал(а):с первого курса начинают искать учебники химии и физики, потому что техника вся на материалах и химических свойствах,
oco писал(а):фабрику маленькую бы открыла, свою линию одежды и обуви ?
oco писал(а):Шили куртки зимние с мехом из кожи табани
А разве на вступительных в технический вуз не сдают физику и химию? Странно, если такие предметы есть, а вступительных по ним нет.
Да я тоже через это проходила, много шила и из кожи тоже.
Сейчас неохота этим заниматься, не выгодно. Дешевле купить готовое.
oco писал(а):стандартный математика + физика+ русский язык .
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1